조사하면 닭나와

에이든 | 2022.12.08 17:57:25 댓글: 25 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425087
오늘 은행계좌에 모르는돈이 입금되었짐.
보낸이는 타행등록, 금액은 1973원
보이스피싱 인가?
찝찝해서 은행고객센터에 문의해서
조사해보니 아니더라는…
식겁했지무. ㅡ.ㅡ;
똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 17:58:47

세금 환급받은거지므

에이든 (♡.62.♡.121) - 2022/12/08 18:00:39

세금이 아니구 무슨 보관금이라던데.

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 18:03:24

무슨 이자 같은게 아닐가?ㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/08 19:04:28

보이스피싱은 아니라고 하니 시름났지무.ㅎㅎ

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/08 17:59:44

내 실수로 입금 한것 같소 =ㅅ=;;

에이든 (♡.62.♡.121) - 2022/12/08 18:01:27

배팅하고 남은 전재산이요?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 18:00:32

까까 사먹어라 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.121) - 2022/12/08 18:02:15

모르는돈 입금되면 조사해바. 알았지?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 18:06:15

그래서 닭 먹니?ㄴㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/08 19:05:24

돼지 목살 먹었어.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/08 18:07:03

돈이 입금되면 좋은거 아니예요?
근데 한가지 물어보기오~
제목을 꼭 닭나와~ 이렇게 달기싶어요? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/08 19:06:12

닭이던 닭알이던 무슨 상관이 망과이 데쑤미?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/08 18:12:52

C가 A의 계좌 도용해서 B한테 입금한후, A의 신고로 B의 계좌가 지급정지 당하게 되면, 그때야 C가 나타나 B한테 피싱하는 신종사기, 얼마전 실화탐사대에서 이런 사건이 나왔어요.

동네교수 (♡.89.♡.60) - 2022/12/08 18:16:02

전 은행계좌가 없어영....

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 18:17:09

동교, 전번날에 글 써라느데 왜 안썻소? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.89.♡.60) - 2022/12/08 18:27:08

인터넷비가 아까워서

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 18:31:06

오늘 쓰오 백포 줄께 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/08 18:33:33

동교님 인기 좋구만 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 18:19:05

내 저번날 아찌네 동네 가서 불럿는데 방기도 안 끼드만요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.89.♡.60) - 2022/12/08 18:28:08

얘 구라치니

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 18:28:45

내 글.검색해바요 ㅋㅋ진짜 아저씨네 . 동네 갓엇다고요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/08 19:07:32

저두 그걸 밨거든요. 그래서 더 의심적어서 조사했습니다.
다행히 아니라서 한 시름 났어요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/08 18:45:02

닭나와 하하..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/08 19:08:00

조사하면 다나와를 변형시킨겁니다.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.62.♡.127) - 2022/12/08 19:14:03

키드사에서 환급금