그럼 반대로

악마의향기악마의향기 | 2022.12.08 18:35:56 댓글: 25 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425093
남자분들은 술 담배 다 하는 여자

어떻게 생각 함까 ..

길거리 다니다 보면 커플들이 맞담배 피는것도

심심찮게 볼수 잇은다.

요즘엔 여성분들도 흡연하시는분들 많으시든데

향기네 회사만 봐도 여자분들 절반 넘어 흡연자입니다.

이 추운 날씨에 잠간 쉬는 시간 타서

옷 갈아입고 담배 꼭 피고 오는거 보면 다들 대단합니다ㅋㅋ

비흡연자라서 그런지 모르겟지만 나라면 춥고 귀찮아서라도

안 나갈듯요 ㅋㅋㅋㅋ술 담배 다 하시는분들

둘중에 꼭 하나를 끊어야 한다면 어느걸 끊겟음까 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 18:37:09

남자여자 똑같다고생각합니다 다 같은사람인데 왜 여자는 피면 안댄다고? ㅎㅎㅎ 걍 다 같이 피는걸 추천합니다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:39:44

이전에야 여자들 담배피면 눈쌀 찌프리겟지만 요즘엔
피는.사람들 많아서 편견 없는거 같음다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 18:38:10

시보년전에 삼성갓을때 흡연장 남여 따로 잇는거보고 아 신세계구나 햇습니다 ㅎㅎㅎ 엣날사람들은 달리생각할수도

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:40:35

울회사도 흡연장 춥다고 텐트??쳐줫음더 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.70) - 2022/12/08 18:39:08

저는 담배피는 여자는 괜찮은데 술 마시는 여자는 완전 싫어요 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.70) - 2022/12/08 18:41:40

술마시고 주정부리는건 어우 완전 싫짐 ,

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:42:19

주사는 남자나.여자나 다 싫슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:42:06

보통 술은 마시는건 괜찮아도 담배피는건 싫다든데 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 18:40:00

나는 담배 안피움 ㅎㅎㅎㅎ 술은 마셔도

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:41:12

ㅋㅋ향기랑 같애여

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 18:42:10

담배피는 여잘보므 재수없어서 어디 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:43:59

요즘에는 하도 많아서 그런 편견도 없은다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 18:43:58

나누 술담배 몰룸다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:44:30

좋슨다 ㅋㅋ향기는 애주가인데 요즘 술 끊엇은다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.191) - 2022/12/08 18:45:41

어디 여자가 담배를!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/08 18:47:58

남자가 피울수 있으면 여자도 허용해야지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:49:28

널보는 펴도 되고 여친은 피면 안된다 그런 꼰대 마인드 버리쇼 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/08 18:48:47

옛날 사람인가바여. 담배 피는 여자 곱게 안보여서

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:50:43

울집에서는 딸이 술 마시는것도 곱게 안 봄다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 잔소리 하시면서도 맥주 안주 만들어줌다 하하

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/08 18:49:40

길 가다가 어린 여자애들 바닥에 침 뱉으면서 남자들이랑 담배피는거 봤으람 콱 욕하고 싶…

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 18:51:19

그런건 좀 보기 싫습데다.술이든 담배단 뭐든 적당히가 좋은거 같아요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/08 19:10:00

여자가 담배 피는건 못 바주겠어.ㅎㅎ
술은 마셔도 담배는 피지 말길…

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 19:12:03

지는 피면서 왜 여자는 안댄다는거야 ㅋㅋ
하긴 울집도 술은 적당히 마셔도 되는데
담배느 절대 안댄단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ남에 여자 피는건 갠챈데
지여자는 안댄다는게지무

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/08 19:19:13

여자 담배 너우. 담배를 끊겠습니다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 19:22:40

담배는.적게.피는게.좋슨다
자신을 위해서도 남을 위해서도 ㅋㅋ