담배르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.08 19:12:32 댓글: 18 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425102
피는 남자 싫다햇덩게 자기 그램 담배 끊겟다메 큰소리 땅땅 치든만 진짜 끊길래 ㅋㅋ

속을러 나르 을매나 조아하무 저 끊기 힘들다는 담배두 끊을까 이래메 감동 먹엇는데 ㅋㅋ

나중에 결혼하구 알구본게 원래 페 아이조아서 끊을 생각이였는데 마침 나두 싫다구 하니까 그참에 걍 맘 먹구 끊은게라재 ㅋㅋㅋ

참내 ㅋㅋㅋ 이미 애까지 낳앗는데 늦어두 지내 늦엇짐 ㅋㅋㅋㅋ

아 거저 베베새서 허망 얼리와서 결혼햇슴다 ㅜㅜ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.191) - 2022/12/08 19:13:42

一石二鸟 赚了

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/08 19:16:58

쩝 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/08 19:15:21

별아재는 시집 잘갔소 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/08 19:17:34

끊을때 첸심 내때문인것처럼 생색 내덩게 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 19:18:18

장모님이 한부탁중에 술적게마시라는거잇는데 ㅎㅎㅎ 대답은아이해쏘 ㅎㅎ 지키지모탈가태서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/08 19:19:50

장모님이? ㅋㅋ 악내미 서바 갓슴다??

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 19:22:22

내머막서바갓다구 여다소문내야대우 ㅎㅎㅎ 모가쏘 디똘마자쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/08 19:28:32

어째서? ㅋㅋ 듣던중 반가븐 소리다 햇는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 19:30:18

아꼬라지보우 ㅎㅎ맨날술처먹구 삼질하갯눈가ㅏㅏ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 19:20:22

울집은 끊을샤 하더니 한달도 못가서 다시 핍데다 ㅋㅋ
포기햇은다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/08 19:20:59

ㅋㅋㅋ 담배 끊기 그렇게 힘들다잼다 ㅜㅜ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/08 19:42:07

총명한 남자네요 ㅎㅎ 그런남자 큰일해요 멍청한거보다 낫죠! 니때문에 아니구 폐안좋아 끊는다면 情商太低了 哈哈 잘 시집갓어요

꿈별 (♡.235.♡.237) - 2022/12/09 07:48:27

ㅋㅋㅋ 그래게 말임다 쩝

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/08 19:58:24

ㅋㅋㅋ지금도 안피우세요?

꿈별 (♡.235.♡.237) - 2022/12/09 07:48:54

에 ㅋㅋ 어전 끊은지 10년 댓슴다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/08 19:58:44

그나저나 어떻게 목은 좀 낫았어요?

꿈별 (♡.235.♡.237) - 2022/12/09 07:50:32

목소리 쪼꼼씩 나옴다 ㅋㅋ 어제 병원가서 수액맞구 약국 가서 스프레이두 사서 수시로 뿌리구 잇슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/09 07:53:39

스프레이 막 푸리므 안됨다. 하루에 사용횟수 설명서 잘 보쇼 ㅎㅎㅎ
난 주사만 맞았는데 요즘은 수액도 나줌다이.
곧 낫을겜다