담배 끊는 제일좋은 방법은

똥손 | 2022.12.08 20:02:06 댓글: 12 조회: 390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425132
아파야 됨 울회사 사람 글케 반시간에

한번씩 나가서 담배피든게 어느순간

페검사하드니 한쪽페 맛이 갔다나

그러드니 그이튿날부터 담배 끊든데 ㅋㅋ

현재는 페땜에 아프다고 어제 오늘 이틀째 출근도

못하고 잇음 아파바야 정신차린단데 ㅎㅎ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 20:05:45

술은 끄늘만하던데 담배는 글세 ㅎㅎㅎ 난 자신읍쏘

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 20:06:17

그냥 피우오 좋아하는거 살므 얼매산다구 ㅋㅋ

연유라떼 (♡.52.♡.138) - 2022/12/08 20:07:04

난 요즘 위가 아프니 음식에 대한 욕망이 사라졌슴다.다이어트 따로 할 필요 없어졌슴다.역시 뭐든지 몸이 강하게 반응을 해야 맘 먹고 행동에 옮기는 같슴다.

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 20:08:29

양배추를 강추드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

연유라떼 (♡.52.♡.138) - 2022/12/08 20:10:52

요즘 저녁은 무조건 양배추로 식이요법을 하고 잇습니다,ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 20:16:13

아침에 먹음 더 좋다고 하네요 사과랑 같이 ㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/08 20:14:36

맞는 말이요 티눈이도 아파서 끊엇소 ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 20:17:20

그럼 그렇지 ㅋㅋ 나는 무슨멋에 피우는지 갑자기 현타와서 끊엇단데ㅎㅎㅎㅎ

백얼준 (♡.197.♡.47) - 2022/12/08 20:15:17

난 싼건 피우기싫고 비싼건 돈 없어서 못피고 그래서 뗏으끄마

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 20:17:39

으이구 더 잘햇구마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/08 20:15:43

울남편두 대학가서 의학으 배우면서 끊었담다
담배 핀 페르 보구난담에 무세바서 못피짐 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 20:19:30

의학으 배우기 잘햇구나 ㅋㅋ 안피우니 인간 좋은거 왜 다들 목숨거는지 ㅎㅎㅎㅎ