차이미위~~~~ㅋㅋㅋ

미소8 | 2022.12.09 10:32:05 댓글: 34 조회: 418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425276

ㅂㅅㄹㅎㅁㄷ:ㅈㄹㅎㄷ
ㅇㄹ ㅁㅇ ㅅㄱㅇ ㅈㄹㅎㅁ ㅂㄴㄷ~~~^^

ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔말일가요?
맞춰보세요~~~~

참고로 봄냉이님이랑 여니님이랑은 아마 절대 못맞출걸요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:34:06

메롱메롱메롱 히히 이뜻인가요? ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:34:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ님은 절대 못맞춰요~메롱메롱 히히힣

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 10:34:53

ㅈㄹㅎㄷ 지랄하지마? ㄷ 가서 안맞는데....
我继续猜...

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:35:31

오우~~~~생각밖인데요!
비슷해요.ㅋㅋㅋㅋ자게적응이 빠르시네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 10:36:34

그럼 ㅂ ㅅ 가 병신?
이느낌 맞나요?

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:37:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요.ㅂㅅㄹ은 자게어느분의 아이디에요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 10:39:07

아~~~ 힌트를 주셨으니 머리써서 맞춰보도록 하죠

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:40:45

ㅂㅅㄹ은 봄냉이님 오기전에 쓰던 다른분 아이디니까 그뒤에것부터 맞춰보세요^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:42:15

그럼 첨에꺼는 부실함다? ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:43:31

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니님두 마구마구 자게에 물들락카네요~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 10:45:20

페니님 우리둘이 힘들 합쳐 봅니다

ㅂㅅㄹㅎㅁㄷ 부실함다
ㅅㄱㅇ ㅈㄹㅎㅁ ㅂㄴㄷ 성공 지랄하믄 봅니다

继续猜.....

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:46:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차이미위하다가 벼라별 ㅋㅋㅋㅋ말들이ㅜ마구 쏟아지갯슴다~~

착하구 얌전한 두분을…..오늘 이미지바꿈 시키는게 아닌가싶슴다~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:50:26

하하 은근히 어렵네요 .ㅎㅎ 아래거 젤 오른쪽꺼는 지랄하며 봅니다?

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:51:31

ㅋㅋㅋ거의ㅡ맞았슴다!
지랄하며 보낸다!임다…ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 10:46:02

모루개 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:47:37

ㅋㅋ신입들이 열정으로 더 잘하는같슴다~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 10:47:32

ㅂㅅㄹ 한마디 지랄한다
우리 매일 시간에 지랄하며 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 억지 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:48:39

ㅋㅋㅋ오우~~~굿!!!
첫마디 다 맞구~
두번째줄 반정도 맞았슴다~~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 10:54:06

우린 매일 시간을 지랄하며 보낸다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:55:35

아 악마의 향기님 말한게 맞겟어요 ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:55:43

오우!두글자만 빼구 맞았슴다~~~
매일을 다른단어로 바꿔보쇼…매일은 아닌같구….

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 10:55:27

저는 얌전한 척 하는 겁니다 ㅋㅋㅋ
ㅂ ㅅ ㄹ 가 누군지 궁금하지 말입니다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:55:59

나는 그냥 바시락이라구 이름달앗어요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:59:25

나두 얌전한척 햇어요 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:53:22

바시락이 한 말 지랄한다.. 우리 매일 지랄하메 같이 놉시다.. ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 10:56:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여니님은 역시 개그가 어울리는 같슴다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 바시락은 뉘김가?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 10:57:06

ㅂ ㅅ ㄹ 누구의 닉네임이랫잖아요? ㅎㅎ 내가 바시락이라구 이름 져줫어요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 10:59:39

바지락도 아니고 바시락임까 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:01:50

ㅂ ㅅ ㄹ 니깐 무조건 바시락이 아니에요? 내가 바시락 좋아하는데 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 13:15:57

아 그렇네요 ..하하 .. 바지락이 내가 좋아하는 조개구낭 .. 아구 챙피해 ㅋ 바시락은 바시락바시락 과자먹는소리 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 10:58:17

우린 많은 시간을 지랄하며 보낸다

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 11:04:14

빙고!쵄뚸이라!
역시 악마의 향기님!ㅎㅎㅎ
포인트 보낼라니 게시글말구 그냥 보내는거 어떻게 하는지 모르겠어요~
10급만 그게 가능한가요~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 11:23:26

네.10급부터 가능해요 ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 11:28:06

ㅋㅋㅋ10급될때까지 알뜰히 모아야겠어요~