난 뭘잡고 있었을까?

Kevinx | 2022.12.09 10:59:15 댓글: 14 조회: 408 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425293
이야기는 실화입니다.

난 앞가슴에 꽃을 달고 열정적인 축하를 받으면서 참군하였습니다. (군대에 입대함)
참군한지 얼마되지 않아서 적들과 총을 들고 격렬하게 싸웠습니다.

한창 신나게 적들을 무찌르고 있는데.. 빨리 일어나라는 엄마의 목소리에 꿈에 깨여났습니다.
전쟁판에서 싸우고 있었는데 꿈이라니 허무했는데 ...근데 기적같은 기쁜일이 일어났습니다.
꿈은 깨였지만 손에는 총을 쥐고 있었던것입니다.

제가 손에 쥐고 있던것은 무엇일까요?
참고로 당시 내나이 10살좌우 ㅎㅎㅎ

여러분들의 적극적인 참여 부탁드립니다
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:09:39

그게 그래서 여름이에요? 겨울이에요? 무슨군대 입대하셧어요? 해군 육군? 그게 어느지방이에요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 11:13:49

꿈에 깨여나보니 아침해살이 창밖을 비출때라 봄인것으로 기억하고 ...꿈에 육군에 입대했을뿐입니다 ㅎㅎ
중요한것은 뭘쥐고 있었을까? 입니다 그외는 부차적인 부분으로서 .. 총명한 여니씨 알아맞출거라고 생각합니다만 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:15:30

손가락총? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 11:23:06

ㅋㅋㅋ 아닌데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 11:15:57

종이총 새총 권총 중 하나

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 11:23:18

아쉽지만 아닙니다.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:36:44

봄냉이씨 저분이 저렇게 내는거면 무조건 常理로 생각하는 답안이 아니짐..ㅋㅋㅋ 너무 순진하네요 하하 ~

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/09 11:20:58

리모콘,필통,나무막대기,옷…이불…

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 11:23:52

많은 물건을 제시했지만 그런쪽이 아닌데 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:30:18

우추부레한거에요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 11:31:29

저는 우츠부레한 말을 할줄 모릅니다. 여니씨 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:39:17

여기 자게 잇으면 곧 변해갈거에요 ㅋㅋ ..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/09 11:32:15

부알 만지구 있어냐

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 14:34:16

개 눈에는 몽둥이 밖에 보이지 않는다고 니눈에는 ㅎㅎ