대사 퀴즈 타임

근수지어성 | 2022.12.09 11:02:04 댓글: 32 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425296
대사를 보고 맞추기 하니 쉬운 같아서
대사 맞추기 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
괄호안에 대사를 맞추세요.

1. 니가 가라! (   )
2. 어차피 대중들은 (   )
3. 내가 (    )될 (   )?
4. 누구냐? ( )
5. 어이가 ( )?
6. 넌 내게 (  )

이상.

더넛츠 - 사랑의 바보

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1120.jpg | 54.9KB / 0 Download
dm89 (♡.123.♡.39) - 2022/12/09 11:05:00

1 하와이 2개돼지입니다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:06:06

대중들을 욕하면 어찝니까 ㅋ

dm89 (♡.123.♡.39) - 2022/12/09 11:06:35

내부자들 대사이잼까 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 11:13:18

빙고~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 11:06:30

5번 베테랑 유아인 ㅋㅋ
어이가 없네

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:13:56

이건 정답

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 11:07:32

3번 내가 누군지.아니?

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:10:24

땡땡땡!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 11:11:04

어이야.잘못 봣음다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:15:26

이게 다입니까. 2대2 동점 ㅋ

dm89 (♡.123.♡.39) - 2022/12/09 11:08:07

( ) 상상도 할수없는일이야. 영화대사인데 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:11:02

아메리카? LA? 라스베가스? 헷갈리네. ㅋ

dm89 (♡.123.♡.39) - 2022/12/09 11:11:46

라스베가스 맞슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 11:09:18

6번 넌 내게 모욕감을 줬어

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:14:10

딩동댕

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 11:11:31

개돼지 밖에 모르겠어요

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:13:04

저 대사가 임팩트가 컸나 봅니다. 다들 기억하시는 걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.92) - 2022/12/09 11:15:56

내가왕이될상인가

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:16:18

딩동댕 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.92) - 2022/12/09 11:16:58

너 없네 모욕감을줫어

악남 (♡.234.♡.84) - 2022/12/09 11:18:07

하와이 개대지 너무쉽슴다

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:18:59

답이 이미 나온 걸 말고 쉬우면 4번 맞춰보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.138) - 2022/12/09 11:20:30

누구냐 넌

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:21:13

오~~~ 박수!

dm89 (♡.123.♡.39) - 2022/12/09 11:20:34

( ) 내가 있잖아 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.34) - 2022/12/09 11:21:14

넌인거 너랫구나 ㅎㅎㅎ 영화르 오만개답새겟는데

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:22:18

답이 다 나왔으니 각 2대2인데 포인트는 4번을 맞추신 악남님께 드리겠습니다. 수고들 하셨습니다 ㅋㅋ 아! 악남님이 게시글이 없어서 dm89님께 드리겠습니다. ㅋ

악남 (♡.234.♡.136) - 2022/12/09 11:24:36

켁 ㅎㅎ 아이디르뻬께서주무대눈데 ㅎㅎ 내뽀인트마나요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/09 11:40:00

글 하나 써서 폰트 한 20점 , 괜찮네

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:41:39

오셨습니까? 마님!

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 11:42:58

내가 왕이 될 상인가 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2022/12/09 11:47:36

오셨습니까? 마마!