난 뭘잡고 있었을까? ---정답공개

Kevinx | 2022.12.09 11:30:48 댓글: 11 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425318
총쏘는 꿈에 깨여나서 무척이나 아쉬웠지만 ... 놀랍게도 기쁜것은 손에 총이 쥐여져 있었기 때문이였다.

이불을 발로젖히고 내가 쥔 총을 봤더니 .... 나의 두손은 나의 신다리를 (大腿)꽉잡고 있었던것이 였다.

결론적으로 신다리를 잡고 총쏘는 꿈을 꾸었던것이다 .

어릴때지만 인상이 깊이서 글을 올렸습니다.....

재미있었는지요? ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:33:12

나두 그런쪽으로 생각햇는데.. 신체의 어떤 부위를 잡앗다는거.. ㅋㅋㅋ 근대 다리는 아니엿짐..하하 이정도로 ..

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 11:44:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓸라다가 꾹 참길 잘햇지무

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:51:22

ㅋㅋㅋ 혹시 내가 생각한거하구 같앗는가?

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 11:51:59

ㅋㅋㅋ 그릉거 같슴다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:53:23

착한 이미지가 잘못될가바 그냥 꾹 참앗어요 나두 .ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 11:53:47

이미지 관리누 철저하게 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 14:29:31

별님 오랜만입니다 .. 빈퉁재는 어디갔나요? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 11:48:56

이분도 야해

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 11:51:35

야한분 아니래요 이분 .ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 11:53:59

不按套路出牌

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 14:30:52

야하게 생각하니 야하게 보이는것입니다 ㅋㅋ