블랙박스 추천!!! 부탁드립니다

칸타빌레 | 2022.12.09 12:26:05 댓글: 12 조회: 773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425336
중국에 계시는분들 보통 블랙박스 어떤모델 사용하고 계신가요?
아빠가 새차 뽑으셔서 하나 해드릴려고 하는데 제가 한국이라 중국 브랜드에 대해
잘 몰라서 문의드립니다! 그리고 차 정비소 같은데 가면 설치만 가능한가요?
한국에서 아이나비 보내드리고 싶은데 시스템이나 a/s 방면에서 좀 불편할것 같아서
국내 인터넷으로 보내드리고 따로 설치만 하게 하시는쪽이 나을것 같아서요...
참고로 블박 구매시 스펙 어느정도 봐야하는지도 알려주시면 고맙겠습니다!!
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 12:32:44

나는 세차장 가니깐 그사람이 잇어야 된다면서 나보구 사라면서 글데요 스펙이구 머구 볼줄두 모르니깐 그냥 그사람이 좋다는거루 아무거두 보지않구 ㅎㅎ 그냥 돈주구 달앗어요.. 설치하는거 보니깐 좀 복잡하던데요...이젠 단지 6년넘엇는데 달아놓구 어떻게 칩을빼서 동영상 보는지 아직도 아무거두 감감 모르짐..ㅋㅋ .도움이 못돼서 죄송합니다.! ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/09 12:35:19

+1 ㅋㅋ
도움이 안데는 사람 한명 더 왔다감다 ㅡㅡ;

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/09 12:38:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀러왔다 생각해요

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/09 12:36:43

요즘 특히 한국엔 심신미약이 많아서 블박 앞뒤 꼭 필요한것 같은데 울압지는 괜찮다면서 안하고 다니시는데 걱정이 이만저만이 아니예어 ㅜ 사고 안나면 웬만해서 잘 꺼내 안보긴 하는데 그래도 달아두면 마음이라도 편할것 같은 느낌적인 느낌(?)이랄까요 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 12:40:42

한국이든 어디든 무조건 달아야 해요...

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/09 12:50:22

okay! 뭐가 뭔지 모르겠지만 알아봐야겠숨더

자게비주얼담당 (♡.37.♡.13) - 2022/12/09 12:52:00

차사면 매장에서 달아 주는대

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/09 12:58:51

근데 기어코 안하신거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.13) - 2022/12/09 13:10:24

小米 很好 很多人买小米

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/09 14:33:52

아하~ 쑈미 메모! 추천 감사합니다 :)

Null (♡.224.♡.134) - 2022/12/09 13:13:07

요즘 차들은 불랙박스가 기본 장착되어 잇어여 모델등급에 달라 전후 좌우 촬영이 다 가능합니다

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/09 14:44:20

여태 안하시고 다니셔서 블박에 대한 중요성을 아직 잘 모르셔요 ㅎㅎㅎ