악마의 향기님...

페니클리11 | 2022.12.09 13:49:38 댓글: 27 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425376
제가 잘못 생각햇어요..
바시락이 아니구 바지락이 맞아요
하하

바지락이 내가 좋아하는 조개...

ㅠㅠㅠ

창피하게 바시락이라 해서

.....

아구 창피해..~~~
CO스타 (♡.144.♡.94) - 2022/12/09 13:52:27

괞찬습다 .

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 13:57:26

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 13:52:42

바지락으 씻으무 바시락바시락 소리가 나요

... 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 13:56:26

하하 네 과자먹는소리 바시락 바시락 .. ㅋㅋ 온하루 바지락을 바시락 바시락 해서리 얼마나 웃엇겟어요 ㅋㅋ 민망..ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.152) - 2022/12/09 14:02:03

ㅋㅋ 그럴수두 잇지 무슨 민망까지야 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 13:56:15

귀엽게 또 설명까지 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 13:56:52

하하 봄냉이님두 아셧죠? 내가 말하는 바시락이 바지락인걸 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/09 14:04:13

내또 看破不说破하는 高情商이라서 봐도 못본척 하지므요

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 14:08:21

안대요 이후에 말해요 하하 이제야 가만히 생각해보니 아닌거 같애서 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.186) - 2022/12/09 13:59:53

바시락바시락 이런부사가잇는같음다 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 14:09:07

부사가 먼뜻이에요? ㅎ 내 어째 어문 잘 못한건두 아닌데.... 모르는거 이리 많은징 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 14:33:13

부사라는것은 명사,형용사.동사 앞에서 돋보이게 하는 작용을 합니다.
얘를 들면 여니가 이쁘나 .. 부사를 넣은면 여니가 매우 이쁘다
바시락 바시락 이것도 부사의 일종입니다. 아참 ,,설명하려니 힘드네 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 14:35:34

아 그 부사구나 ㅋㅋ 副词 역시 케빈씨는 가방끈 좀 길어요 네? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 14:37:35

저는 가방끈은 짧게하고 다니는데 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 14:40:09

이름이 케빈이에요? 나는 안니에요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 15:41:53

Annie nice to neet you !

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 15:46:59

아야 영어 해재낀다 ㅎ ㅎ Nice To Meet You Too

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 15:48:33

How old are you? I miss you ! hahaha

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 15:56:39

I miss you too ㅋㅋ 年齢は教えない、秘密にして!哈哈哈

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 16:00:12

일본어 타자까지? 와 대단하다 4개국어를 아는구낭 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 16:01:08

내하구 지금 가방끈 시합하자는거에요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 16:16:35

내가 어찌 감히 여니와 시합을 할구 있겠나이까? 소인은 물러나겠습니다.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 16:18:35

아니요 继续吧。。 继续给我甩英文来 ㅋ ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.235) - 2022/12/09 17:22:42

where are you live now? chengyang?licun?jimo?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 14:37:04

힘들게 이렇게 상세하게 ~ 디따 친절하시네요 은근히 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 14:39:54

아하 갑자기 부르셔서 웬일이나 햇드니 ㅋㅋ
저도 바지락.좋아해요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/09 14:40:53

ㅋㅋ 악마의 향기님은 여자에요? 남자에요? 왜 악마의 향기라 햇어요?궁금증 풀어주세요 ㅋㅋ