허거덕, 뉘썬이 저게 뭐니?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.09 18:30:23 댓글: 17 조회: 855 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425631
지내 마구 싹 쪼따벗은 사진으 왜 프살루 올렛니?

언저누 막 나가자는 거니?

우~ 새쑤개같다야 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/09 18:33:07

행복하겠지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/09 18:34:33

금방 먼가내서 클릭해보구 지내 놀랏다야~
어째 저랜다니? ㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/09 18:56:26

b612다운 받아 해밨는데 누굴 닮았다 안 나옵데다,톰님 어떻게 했슴다? ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/09 19:00:55

저거 내 결혼전에 찍었던게대서 가물가물함다 ㅡㅡ;
앱 들가서 이것저것 연구하다가 어떻게 찾아냈던거 같은데
한국에서 가져온 삼성폰에 있었댔는데 그폰이 또 어느구석에서 썩구있는지 모르개 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/09 19:06:34

알았슴다~너무 잼있는거 같네요 ㅋㅋ 나도 내가 누굴 닮았냐 궁금했어요~ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/09 18:40:15

막 저장하는 남자들도 잇지 않겟음까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/09 18:41:59

진짜 벗는병이 온거 같슴다 노출증 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.40) - 2022/12/09 18:47:16

불만있으면 동무네들도 시도 하는걸 추천합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/09 18:48:56

예??? 나누 나군내앞에서두 저렇게
입구 나서보지 못했슴다 아이, 망측해라 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.40) - 2022/12/09 18:52:49

남편이 불쌍할가함다 ㅠ ㅠ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/09 19:05:57

하하하 뭔 사진인가 했더니 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/09 19:09:32

보지마쇼~ 눈 버리겠슴다. ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/09 19:10:09

이런 사진 올리니 지저분한 사람들이 들러붙지 않겠냐고 진심 얘기해주고 싶지만..
아무말 안하는게 낫은듯 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/09 19:12:24

가족들이나 친척들이 알가봐 내 막 무섭슴다. ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/09 19:16:24

ㅎㅎㅎㅎ 글게말입니다

a은뷰뷰t (♡.153.♡.253) - 2022/12/09 19:39:38

배경이 수영장이였으면 .......

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/09 19:43:15

ㅋㅋㅋㅋ 안타깝슴다. 여러가질루...