주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꺄르륵~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.10 06:50:48 댓글: 14 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425816

친애하는 지짐씨가 엊저녁 곤히 잠든 시간에

돔무덜이 또 열렬한 토론을 벌렸구나요~

댓글들을 읽어보다가 두개에 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 나를 꼰대라고 웃던 우리 포동이 흰털이가

정작 뉘썬이를 보고는 --- 몸매 관리비결을 물어볼 대신

제 단점이 이러코 저러코 지적질한것과

천리 혜안을 가진 우리 스노우씨가

뉘썬이의 사진은 수영복입고 독보조 온 느낌이라는 말에

오늘 행복지수는 만땅 다 채우고 갑니다~

모두모두 오늘도 행복하세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20221210064513.png | 9.9KB / 0 Download
내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/12/10 07:21:14

모아산 안갈라우?
10시쯤 정상에서 만나
내려와서 불고기나 먹기우.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 07:25:07

알았소~ 마침 주말이라 좋구려~
수영복입구 갈테니 놀라지 말아주오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 07:27:25

이 겨울에 수영복 입고 모아산 가오?
큰 누나 열정이 대단하구만 ㅎ
밖에 롱패딩 입소
얼겠소 통째로~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 07:30:54

아니요~ 얼어죽는한이 있더라도
오늘 기어이 수영복입구가서
가슴크고 엉치큰거 보여주고야 말겠소.
말리지 말아주오~ㅎㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 07:33:32

냐~그래시오~모아산에서 누나의 큰 엉치와 가슴 보는
모든 사람들이 박수를 쳐줄거요
이 겨울에 대단한 구경했다고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 07:36:17

延吉流量我今天搞定了~ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 08:49:46

심술이 꼴똑 꼴똑…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:28:38

우쮸쮸 이든이 왔오? ㅎㅎㅎ
너누 스노우님한테서 좀 센스를 배워라
얼마나 비유도 생동하게 하고 재치 넘치니? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 08:51:38

가끔 보면 바른 소리 하시는분들 몇분 계시드라고요 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/10 08:58:31

그게 누규?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:29:16

지짐언니 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:29:05

네~ 모두 매력통통 재밋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 09:01:03

역시 진짜 모릅데다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:32:16

사실 나는 아침에 눈팅하다가
뉘썬이 프사 바꾼거 봣었는데
걍 아무 감흥없이 지나쳤다가
온하루 지나고 밤이 되여도
누깃두 알은체를 안하니
례의상 한마디 한거다 ㅋㅋㅋㅋ