多大个事儿吗

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.11 09:33:35 댓글: 15 조회: 1365 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426070
첨에느 분명 웃으면서 글올렸댔슴다
포인트?
내가 포인트가 부족하냐고 ㅋㅋ
첨에느 티눈이하구 돈귀시르 똑같게 말했는데 티눈이느 미안해했구 돈귀시느 더 파렴치하게 양아치새끼처럼 나왔구
就是这样
햐튼 모자란것들하구 상종하무 답이없는거 같슴다 ㅡㅡ;
승냥이를님이 50포인트 선물하셨습니다.
승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/11 09:37:15

똥파리를 잡는 파리 끈끈이 설치해 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 09:40:50

내 밸이 풀릴때까지 계속 욕해야지무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.198) - 2022/12/11 09:39:24

이야.. 富婆

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 09:42:48

말만하쇼 어디다 걸어람까 ㅋㅋ
有钱就这么败家 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.198) - 2022/12/11 09:44:45

双十二了 嘿嘿

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.102) - 2022/12/11 09:44:44

죽이자~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 09:50:36

몇번 더 욕하개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 09:56:03

ㅋㅋㅋ 어전 그만 욕하쇼 자다 헤뜨겟슴다 에구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 09:57:59

문제느 내 아무리 욕해두 돈귀시느 포인트에 더 목숨으 걸어서 욕이 귀에 안들어간다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 머리야 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/11 09:59:53

분이 풀릴때까지 욕하쇼~무식하구 모자란 사람 욕 먹어야 됨다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 10:02:25

난 그래두 돈귀시 좀 무식은 해두 글두 남자시킨줄 알았는데 요번에 보구 개실망했슴다 진짤루 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/11 10:05:42

그래말임다~무식해도 착한줄 알았는데 비렬한 사람이였네~ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:00:41

하이~ 에치아이~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 10:03:00

하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 hi~ ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 10:42:10

니 이렇게 화내구 지랄 하면 건강에 아니좋다.
씨치
후치
씨치 후치
글구 툭 털어버려랴...