바키니 사진을 보고 ...ㅋㅋㅋ

Kevinx | 2022.12.11 10:07:10 댓글: 12 조회: 428 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426075
어제 축구 배팅을 했는데 아침 확인하니 포인트 바로 들어와서 기분이 좋구요
모나코가 대단합니다 ... 벨기에 ,스페인,포르투갈 이겼으니 ....

자~~ 그럼 본론으로 들어가겠습니다.
뉘썬님이 비키니 사진을 올렸다는 글을 보고 일부러 찾아봤습니다.
보기 민망하다는것, 몸관리를 잘했다는 회원님들의 반응글이 있어서 궁금했던것입니다. .

비키니 사진을 보니 ... 이건 시대떨어진 비키니입니다. ㅎㅎ
수영장,해수욕장 가보세요 ,, 여자들 어떤 비키니 입고다니는지?
보기 민망한것이 아니라 너무 보수적인 패션이여서 촌스러워 보일정도 입니다.

몸매 자랑하고 싶은 마음이 있어서 사진을 올리것 같은데요
운동을 하여 다져진 몸매, 몸관리는 잘했다고 봅니다.
운동을 잘하지 않는 분들은 ...따라배워야할 부분이라고 생각합니디.

비키니 사진을 본후 소감이 였습니다.
이글때문에 자게가 난리가 나는거 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 10:15:01

케빈님두 수영복사진 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/11 11:25:41

남자가 수영복 입으면 볼멋이 없습니다 ... 수영복 사진을 올릴 담력 없구요 . ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 10:16:43

ㅋㅋㅋ 난리가 나진 않을듯요 하하하

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/11 11:26:39

코로나 걸린것이 나아지셨나요? 술좋아하는 사람은 코로나에 안걸린다고 들었는대 ㅎㅎ
완쾌를 바랍니다.

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/11 10:17:50

앱 다운 받기 시른데 가바란 말인가요 ㅋㅋ 님 오늘 심심했군요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/11 11:27:59

저도 핸드폰에 모이자 앱을 다운받지 않았습니다. 그렇지만 핸드폰에 모이자 싸이트로 들어가서 볼수 있습니다.
전번에 연재를 기대한다는 그분이 맞으시지요?

페니클리11 (♡.136.♡.100) - 2022/12/11 12:15:08

해수욕장 요즘 어떤 비키니 입어요 알려주세오 ㅎㅎ 나 해수욕 자주 가는데 좀상세히 설명해보삼 어떤거 입으면 안 촌스러운데요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/11 12:19:49

여니가 보이지 않아서 했더니 드디여 나타났네 ㅎㅎ 어떤 비키니 입어야하는지는 본인이 더잘알거라고 생각합니다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.136.♡.100) - 2022/12/11 12:29:08

ㅋㅋ 왜요 보구싶엇어요? 하하

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/11 12:39:01

보구싶지 않았다면 거짓말일것입니다 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.136.♡.100) - 2022/12/11 13:07:20

그럼 글많이 올려요 내가 댓글 빵빵 달아주지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/12/11 13:49:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ