사람이 살다보면 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.11 11:13:02 댓글: 28 조회: 731 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426086
실수할때가 많아요

잘못햇다구 인정하는게 그렇게 어렵나?

살다보면 어떨땐 생각이 짧아서 실수할수도 잇잖아

그냥 잘못햇다 한마디함 되는거 아님?

아톰아, 미안하다.

배팅방 오픈해놓고 第一时间에 결과분배를 안하는

티눈이 한데 경종을 주려구 장난한번 쳤다

그리구 내 장난땜에 다른 분들도 자기몫을

가져갈수 없어서 죄송스럽다.

이러면 되는거 아님?

머 또 빠이빠이하구 뭐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/11 11:16:16

지금 사람들이 신고한거같은데
총살당할가봐 벌벌떨고 있슴다 ㅋㅋㅋ
돈귀신5

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:23:05

엥? 지금 신고 무서워서 저런다구?
아우~ 깜찌사냥 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:24:30

아니거든
...

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:19:52

쟤네들 지 실수에대한 감촉 아직두 없어
...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:24:37

쟤네들이라니? 무슨 소리를 하구있니?
제일 크게 잘못한게 돈귀신 니 아니야?
정시없구나 니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 11:20:05

어저누 싹싹 걷어치우기쇼 ㅋㅋㅋ 고구마르 한 대여섯개 먹은 느낌임다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:23:51

배려 양보 첫음 그래
목이 꽉메여서 말 잘아니 나가
하지만 가슴속엔 느낀것을
물리적 핑겨로 차단 하는것
좀 유치사다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:26:18

꿈별님 목이 멤다? 치수이를 달람다?
상관하지 말기쇼 욕먹겟음 먹구
돈귀신이 말하는 꼬라지 봣으람 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.113) - 2022/12/11 11:23:51

다 내 실수다 애덜아 그만 해라 -_-;;;

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:25:34

임마 그게 아니지
닌 낸데 감사 해야지
내 덕에 쇠같은 500포 살아잔아

TiNun (♡.235.♡.113) - 2022/12/11 11:34:37

미안한데 프랑스 잉글랜드 전에다 500 날렸다 또 ㅠ_ㅠ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:40:57

그경기 하구 지금 사달난것 다른일이잔아
난 그날에 10만 날려따

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:26:20

진심으로 미안하면
우리4명인데 200포씩 위로금으로 쏴라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:27:47

티눈이라구 뭐 저런 어처구니없는 짓으 하는 사람이
있을거라고는 생각이나 했겠소?
티눈이두 자책하지 마오~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:30:03

세상이 다 니마음 처럼 돌아가면
씌쁘리 마대자루 들구 한봐귀돌면
돈두 해결되구 마누라두 해결 되겠다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:32:52

니 진정 자기잘못을 모르는구나~
이런 사람한테 사과하라고 한 내가 우둔하다
어찌믄 좋니? 안타깝다야 ㅉㅉㅉ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:36:57

그 이유 정확히 적어잔아 와 했단말 또하게 하니

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 11:25:36

덜 똑똑한 사람과 도리 따지는게 아니라했음다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:28:33

니 머리에서 겨우 생각 한것이 이게냐
시비 붙으면 설득력 발휘 아니구
개솔 치는걸 배워주드려..?
문제 생기면 니목적 돌달하게끔 설득하든 협박 하던
해결 해야
당하구만 사니 ?
똥나발아

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 11:30:23

누군 욕할줄 몰라서 안하는줄 아니. 저짝 가라 상대하기도 귀찮다.갈 짝!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:36:00

일 해결 해라구 해결
남탓 하지말구
니가 나서서 나 사과하게 만들어봐라
니 못하면 개솔치지말구 변명 하지말구

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 11:37:32

이런 모지리를 봤나 시끄럽다. 싸움도 게임 되는 상대랑 해야 재밋지 . 넌 뭐니 말도 못알아듣고 글 쓴 즈랄을 봤으람. 갈 짝!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:28:40

신고당햇다구 제쪽에서 펄펄 뛰는거보쇼
아함 돈귀신은 약이 없는 같슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 11:31:57

영악한 놈이 모자란척 이때까지 연기르 해왔구나.
욕하기두 귀찮지므 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 11:34:02

나두 놀랐슴다. 걍 머리 모자란가 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/11 11:46:10

둘이 맞장구 잘친다
북두 가져다 줘?

그는98 (♡.127.♡.18) - 2022/12/11 13:33:34

실수는 누구도 할수잇죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 18:53:34

네~ ㅎㅎㅎ 좋은밤 되쇼 ^^