새해달력 그것 참.

페니클리11 | 2022.12.12 10:29:36 댓글: 5 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426436
오늘은 유별나게 사적에서 새해달력 구해달라고 말하네요 ㅎㅎ
예전에는 구하지 않아도 척척
가져다주는사람 엄청 많앗는데. 남아돌아 쓰레기통에 들어가곤 햇는뎅...

올해따라 달력 가져다주는사람 어떻게 한사람도 없네요..ㅠㅠ

내가 어디서 구할수잇다고 왜들 다 나보고 달력 구해오라고~

거절을 할것이지..
거절두 못하구
알앗다구 햇짐..

미치..~ ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 10:32:47

회사가 발주처 역할이면 하층업체에서 새해달력, 다이어리, 노트 이런거 많이 들고오죠 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 10:38:14

우리는 달력을 가져다 받쳐야 대요..회사 달력은 바이어한테 다 가져다 받쳐서 우린 쓸거없어요 ㅋㅋㅋ.. 전에는 글두 조금 남아서 챙겻는데 올해는 어째 그림자두 안보여요.. ㅎㅎ.. 그니깐 거래처에서도 달력이 없다고 하네요 .. 전에는 거래처에다가 가져오라구 그랫는데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 10:36:19

코로나땜시 업체도 힘든지 우리도 올해는 달력이 적네요~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 10:39:07

글게요 달력이 오지 않으니 이상해요 ㅋㅋㅋ 오늘 거래처 한군데 물어보니 今年我们也没印 그러겟구낭 ㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:39:40

집에 정작 달력이 있어도 한번 써보지도 않고 새해가 바뀌어서 버리는같슴다~