아침장마당…

미소8 | 2022.12.12 10:30:43 댓글: 9 조회: 497 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426437

같은 아침자게는 원래 월요일 아침에 이리 핫해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루치가 아니구 일주일치분량의 웃음을 지금 다 웃어버린것 같아요!
어떡해요!
ㅋㅋ내 웃음 돌려줘~~~~

지짐&에이든케미…
봄냉이님의 칠갑산프사…
토미의 찡댄어록 쵄타마부쩡창!쵄타마 썬찡삥!
을 오늘의 찡댄으로 뽑을게요~~

ㅋㅋㅋ그리고 일부 회원님들 댓글도 웃겼어요.
이상.
빤쟝댄리더웨이쑈우데쓰!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 10:31:56

가관임다 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:32:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아침부터 뭐먹구 저리 펄펄 난대요?ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 10:34:51

월요일은 웃음으로 시작해얍죠 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:35:48

ㅋㅋㅋㅋ월요일 아침 웃음으로 알차게 시작하네요~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 10:41:28

아까 에이든이랑 지지미언뉘 댓글에
살마대, 똥뽀균 이런거에 넘 웃겨서 눈가 주름생길까해요 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:42:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그거보구 한참 웃었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 인재라니까요~~~ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.122) - 2022/12/12 10:41:46

내 오늘 어쩌다 한가해서리

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:43:46

그래~아침이나 챙겨먹구 놀아라….

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/12 11:25:17

오늘 아침드라마 최고시청률
찍은같아요 ㅋㅋ