벗어도 별거없지 않나요?사실~

승냥이를 | 2022.12.12 15:53:13 댓글: 15 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426560
38살까지
야동2500개 넘게 보고
현실에서
sex 2300번 정도
했더니

벗은거? ㅋ
너무 질려서 야동도
안본지 1년 넘었어요..

저는 자게판 유명한
여자분의 비키니 뒤태 사진
보고
거저 똥냄새 자꾸
화면 뚫고 나오는같애서
락스로 휴대폰 화면
두번 닦았습니다
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 15:56:45

2300번 햇다니깐 내가 막 계산기 두드려밧짐 ㅋㅋㅋ 하루에 한번 햇대두 6년넘어 연속... 20년치면 평균 3일에 한번 계속 쭉 20년동안 해왓다는건데.. 뻥치기는 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 16:02:40

야~!20대 초반땐 12시간 사이에 일곱번 한적이 있어
그때고향 왕청의 여자친구엿어
연길의 세집에서 ㅎ 이럼 좀 믿어져?이제까지~2300번이

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 16:09:17

그저 어찌다 여자 한나 잡았다고 너무 뽕뽑았재? ㅎㅎ 너무 했소

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 16:23:29

아하~20대 초반땐 힘이 너무 넘쳐서
만나는 여자친구 마다~~~ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.11) - 2022/12/12 16:00:29

밉다고보니까 미운거아니구요? ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 16:04:01

그거 떠나서 어디 정시아이나게 화장실서 휴
여름 해수욕장이면 봐줄만 하지~아닙니까?

악남 (♡.234.♡.136) - 2022/12/12 16:00:31

수페이업시논다야 ㅎㅎ 니랑대화모타개따어전

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 16:04:53

므즐~누기 널 댓글 달아라 한적 한번도 없잖아 ㅎ

악남 (♡.234.♡.194) - 2022/12/12 16:06:00

역겹따 ㅎㅎ 이정도바닥인줄은 몰라찌

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 16:12:54

你暴露了你的年龄 ㅋㅋㅋ
정력과시하는 글 말구 그윽한 시를 써서 올려줘요~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 16:14:14

나는 막 계산기 두드리는거는... 내절루 계산기 두드리구 너무 욱겨워요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 16:14:57

쟤를 시 쓰라면 나무 흔든다 시밖에 모르잖아요.ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 16:24:23

나이 공개 한 사람들 많아요 ㅎ
그윽한 시는 이제
시상이 떠오를때

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 16:27:05

나는 첨에 승애님이 20대 총객인줄 알았어요

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 16:45:06

ㅋㅋㅋ 어떻게 돼서~ 그렇게 생각하셨는지
죄송합니다 예상보다 늙어서~