양성일때 도시별 반응

배꽃 | 2022.12.12 16:01:21 댓글: 12 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426561
재밋어서 올리는데 생각해보니 나도 찔리네요. ㅋㅋ
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 48.2KB / 0 Download
by청이 (♡.146.♡.11) - 2022/12/12 16:03:24

수도인민들이 저랜다구요? 다들간이밖으로 튀나왓군요 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 16:08:12

저도 걸린같다고 온라인에 소문을 냈잖아요. ㅋㅋㅋ
다들 자기도 걸렸다고 소문을 내고 다니네요 ㅋㅋㅋ
방송하는 사람도 걸렸다면서 나와서 계속 물건 팔면서 걸렸지만 별거 아니라고... 무서워 말라고... 이게 쩡넝량이라고 ㅋㅋㅋ
생각해보면 무서워하던데로부터 지금 분위기... 디게 재밋어요. ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 16:08:24

수도권이 젤 호들갑이네요 ㅎㅎ
요즘 심각하긴 하나 봐요 防范을 잘 해야겠군요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 16:11:28

그러게요. 북경은 요며칠 갑자기 폭팔하네요. 조심해서 안 걸리는게 제일 좋은거고... 일단은 다들 힘들지 않게 넘어가는게 아닌가 싶어요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 16:11:41

어제부터 펑유쵈에 맨 두줄 试剂를 찍은 사진임다 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 16:14:19

ㅋㅋㅋ 그러게요. 너도 나도 훈장 자랑중인 같아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 17:46:11

배꽃님도 코로나 걸리셧나요?
아...얼릉 나으쇼~ 여기저기서 걸렷다는 소문이 들려와서
내 요즘 집문밖두 못 나감다 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 19:20:47

검사안했는데 증상을 보면 코로나가 맞는 같아요. 그런데 증상은 너무 심하진 않아요.
이게 요즘 북경은 집에만 있었는데 걸렸다는 사람도 많아요. ㅋㅋㅋ
무서워 말고 뭐 별거겠어... 하는게 아마 심신건강에 좋을같아요. ^^

해무리 (♡.49.♡.35) - 2022/12/12 17:57:35

북경은 수도라서 책임감 있어서 그러나 봐요 ㅎㅎ
아픈 증상을 다른 사람한테 알려주면 참고 되고 좋져~
배꽃님 소식 항상 감사히 잘 보고 있는 일인입니다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 19:23:29

ㅋㅋㅋ 그러게요. 저걸 보니까 정말 북경사람들이 유별나게 걸렸다고 저저마다 소문을 내고 있네요.
제가 올리는 글이 참고가 된다니 갑자기 뿌듯해지네요. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:16:08

언젠가느 한고패씩 싹 걸려야데겠는데 여기서느 어떨지 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 19:27:26

큰도시가 먼저 한고패 걸리고 나서 그쪽도 점차 비슷하게 가지 않을까 싶어요.
어느정도 걸리고 나면 더이상 무서워하지도 않고 이 화제도 점점 즘즘해지겠죠. ^^