배팅방에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.12 18:55:10 댓글: 21 조회: 531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426588
아르헨티나 하구 크로아티아 배팅 열렸슴다
배팅하쇼 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/12 18:56:26

나를 따르시오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:57:17

메시?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/12 19:00:53

솔직히잘몰개씀다 진심 축구는 모름다 ㅎㅎ 모든게임이 똑가찌무

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:57:01

한번두 맞춘적 없어서 주저된다야 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:57:44

낸데 많슴다 ㅋㅋ
달람까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:03:08

아니, 아직은 쬐끔 있다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 18:57:09

저는 마지막쯤, 포인트 많이 따는 쪽으로 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:58:54

요번월드컵은 반전이 많아서 잼슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 18:59:15

ㅋㅋㅋ 아때 공부르 열심히 해서 선생님 댔덩거 아톰양이 부러바죽개 오늘 회사가서 어스벳덩게 집으 게왓슴다 입이 다 헤제서 ㅋㅋㅋ 땅치구 후회중ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/12 19:01:58

오 다 나앗는매구나 ㅎㅎ 맥주한잔하교

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 19:05:31

ㅋㅋㅋ 개채두 회사 사람들이 맥주 사준다메 놀리든데 악내미두 놀림다? ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 19:02:38

1년에 빨간날 빼구 4개월정도 더 놈다 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 19:05:42

완전 부럽슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.39) - 2022/12/12 19:18:18

크로아티아 여러모로 잘 먹고 들어온거같아여

이번엔 죽을 필요가 잇을듯

杀 아르헨티나 승

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/12 19:23:01

西班牙,巴西를 잡고 올라왔는데 라인 잘탔다구요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.39) - 2022/12/12 19:27:36

俺赌球算的话,已经利用的很好了吧

还让他胜? 这词压克罗地亚的肯定不少呀

该杀一把了吧

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 19:27:32

갬 반대로 걸어줘야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/12 19:36:11

널보동무 아르헨티나에 건다는 얘기같은데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 19:37:31

그래서 크로아티아에 걸어줬슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/12 19:38:45

남의 의견을 어째서 막 반대로 하는가 ㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.39) - 2022/12/12 19:44:54

跟我抬杠呢 切