조용한 자게에

Kevinx | 2022.12.13 09:54:42 댓글: 10 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426709
오늘은 시간이 있어서 자게에 왔더니 조용하군요.
며칠전 비키니 글을 올렸더니 나비효과로
자게가 들끓었는데 ... ㅎㅎ

오늘도 자게에 웃음꽃이 만발하게 해드릴까요?
근데 욕을 먹을까봐 걱정이 드네 ...

여러분은 어떻게 생각하십니까?
글을 올릴까요? 말까요? ㅋㅋㅋ
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 10:00:05

아야 케빈씨 왓네요 ㅋ 빨리 자게 웃음꽃 만발하게 해요.. 너무 조용해서 내 심심하잖아요.ㅋ

Kevinx (♡.105.♡.153) - 2022/12/13 10:11:09

일도 있고해서 좀 시간이 걸리니 내심하게 기다리세요

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 10:03:05

굿모닝~~올리세요~~

Kevinx (♡.105.♡.153) - 2022/12/13 10:08:55

알겠습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/13 10:06:41

즐거움을 주는 글은 묻지도 따지지도 말로 올리셔얍죠

Kevinx (♡.105.♡.153) - 2022/12/13 10:09:03

ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 10:06:54

빨리 올려요..멀 그렇게 뜸들여요.. Hi! KEVIN

Kevinx (♡.105.♡.153) - 2022/12/13 10:08:35

성격이 급하시네 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 10:13:21

실컷 기대하게 해놓고 하나두 안욱겨봐 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.100) - 2022/12/13 11:37:57

하나만 올리고 바쁘신가 봐요 .