주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

흰눈이 펑펑

악마의향기악마의향기 | 2022.12.13 10:43:31 댓글: 25 조회: 487 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426714
솜사탕같은 함박눈이 펑펑 내림다

많이 내려라 ㅋㅋ

향기 닮은 눈사람 만들게 ㅋㅋ

다들 맛점하세요^^
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1670899315590.mp4 | 3.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/13 10:45:13

WOW~~~~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:01:15

눈싸움 하기쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/13 11:29:10

썰매 타기쇼

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 10:46:25

와우~~~~진짜 함박눈이 펑펑~~이네요…여기두 내렸으람…

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:01:46

크리스마스에도 이렇게 펑펑 내렸으면 좋겟음다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 10:47:31

와~ 이긴 어디에요? 눈 너무 보구싶어요 성탄절 크리스마스날 눈 이렇게 펑펑내렸으면...

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:01:56

한국임다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/13 10:49:02

내리면서 녹는것 같아요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:02:27

밎아요 ㅋㅋ길엔 눈이 없음다 비온가처럼 질척질척 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/13 10:53:04

안성왓는데집에갈때 좆댓다

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 10:55:57

눈맞으면서 드라마속 주인공 포즈두 하면서 멋~지게 집에가면 되지~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/13 10:59:10

이제는 낭만의 시대가 지냇어~~~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 11:00:23

님아..그강을 건느지 마오~못봤어?
70-80세 되어도 랑만은 항상 있어~~하물며 이제 인생의 반밖에 안살았는데…

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/13 11:01:52

ㅎㆍㅎ 그렁 랑만을 찾아가보자~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:02:57

안전 운전해 ㅋㅋ

짱오 (♡.207.♡.67) - 2022/12/13 11:07:11

중부지방인갑네

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:25:16

ㅎㅎ경기도임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/13 11:25:06

눈 보는라니 회사두 겨울방학 있음 좋겠다.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:28:31

그치그치 ㅋㅋㅋ겨울엔 아침에 이불속에서 나오는게 곤욕이다

에이든 (♡.62.♡.121) - 2022/12/13 11:42:54

지금 밖에 나왓는데 여긴 눈 안왔어.

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:43:33

내리면서 다 녹아서 길엔 눈 없다 비온거처럼 그냥 젖어잇어 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.100) - 2022/12/13 11:35:30

와우 .눈이 펑펑 내리네여 ~^

눈 내리는날은 기분이 좋습다 .

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:40:54

네 눈보면 기분이.저절로 좋아지는거 같슴다 ㅋㅋ
근데 기온땸에 눈이 내려도 쌓이지 않슴다
바로 녹아요 ㅜㅜ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/13 11:42:11

눈 쌔미를 먹어서 배부르오 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:43:58

이전엔. 눈에 설탕 타 먹어도 보고 햇은다 ㅋㅋㅋㅋ