2탄을 올리지 않기로 .....

Kevinx | 2022.12.13 11:36:44 댓글: 9 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426741
고민끝에 2탄을 올리지 않기로 했습니다.
나때문에 타인의 상처를 받는다면 그건 제가 원하지 않는것이기 때문입니다

저를 잘알고 있는 스노우님 말을 들어야한다고 생각했습니다. ㅋㅋ

나의 이야기는 많긴 하지만 하고픈 생각은 없습니다.
1.첫사랑의 순진함과 쓰라림 이별
2. 연락여러번 해봣으나 .. 만나서 3시간만에 같이 잔 사연
3. 한번 같이잤던 여자와 그녀의 남자친구과 함께 밥먹었던 사연

저위의 사연들은 진실일까요? 거짓일까요?

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:38:46

남자친구과 아니고 남자친구와 입니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/13 11:39:55

그것 정말 ... 모로는척하면 안됩니까?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:41:52

ㅋㅋ첫사랑 얘기.해주세요

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 11:40:58

맟추면 머 상이라두 잇나요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/13 11:43:20

당연히 상이 있지요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 11:46:10

저 스토리들이 그냥 다 진짜라구 난 믿겟어요 그니깐 하나하나 1탄 2탄 3탄 펼쳐나가바요 하하 .. 내가 댓글 빵빵 달아줄겡... 스토리들이 그냥 다 재밋을같애.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/13 11:41:19

케빈님 글쓰기 열정에 찬물 끼얹지 않았나 걱정했어요 ㅎㅎ
2번 3번 스토리가 궁금합니다 ㅋㅋ
천천히 이야기 보따리 풀기를 기다리겠습니다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.100) - 2022/12/13 11:41:27

진실이라고 믿으면 됩니까 ?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/13 11:43:49

진실도 있고 진실이 아닌것도 있습니다 ㅎㅎ