진짠가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.13 11:40:45 댓글: 16 조회: 618 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426742
월드컵半决赛현장에서 내 좋아하는 孤勇者 틀어준다는게 정말이람까
씨씨티비에서느 딱 중게만 해줘서 못들을게 뻔하구
현장에 가있는사람이 없슴까 ㅋㅋ
CO스타 (♡.144.♡.100) - 2022/12/13 11:42:34

진짜 나올란지 ?되게 기대됩다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/13 11:46:01

가사는 월드컵하구 완전 적합함다 ㅋㅋ
진짜였음 좋겠슴다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 11:44:21

나는 축구구 월드컵이구 관심이 없어서 감감부즈도여서 어떻게 댓글을 못달겟네요 하하 그냥 지나갑니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/13 11:46:53

여자들이 별루 뽈으 안보는데 내혼자 남자시키처럼 밤새메 보는거같슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 11:48:11

나는 겨우 본게 한국하구 그 어디 축구찬걸 봣지문. 소리치면서 쟈여우 햇는뎅 0대0 ㅋㅋ 그담부터 안봐 잼없어 ㅋㅋ 더봣다간 목이 다 나갈같애성. ㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/13 11:44:22

모이자 하는 사람중에 과연 지금 카타르에 있는 사람이???ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/13 11:47:12

있을수드있지 ㅋㅋ

동네교수 (♡.89.♡.60) - 2022/12/13 11:47:41

결승전에서는 내 좋아하는 청국장을 무료로 끓여준다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:49:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/13 11:49:15

갬 그 썩장먹을라 카타르에 가야뎀까 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 11:49:37

내 또 유튜브가서 그노래 들어보고 왓은다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/13 11:50:29

가사 데게 웅장함다

백얼준 (♡.90.♡.249) - 2022/12/13 12:07:23

메시 등장과 동시에 배경음악에 타향의 봄을 튼다던데~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/13 12:15:38

这消息绝对靠谱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/13 12:52:55

글쎄 진짠지 궁금해지네여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/13 13:30:59

노래가 울려퍼지면 중국사람들은 激动해서 울컥할꺼 같아요