성탄절 곧 다가오는데 ~

페니클리11 | 2022.12.13 15:43:04 댓글: 6 조회: 431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426820
여러분은 이 낭만한 성탄절을 어떻게 셀 예정이에요? ㅋㅋ

圣诞是冬的来信,也是开启新一年的序章,这段温情又浪漫的时刻,你会选择怎么度过呢?

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 15:48:03

아주 잼있게 랑만적이게 뜻깊게 잊지못하게 쇠고싶은데…
ㅋㅋㅋㅋ실제로는 그냥 하던대로 맛있는거 외식하고 케익에다 와인에다 간단히 마무리하겠죠~~
성탄절날 눈이 펑펑 내리면 좋을것 같아요~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 15:53:22

작년에 여기는 마침 성탄절날에 눈이 오고 햇는뎅.. ㅎㅎ 올해는 눈이 올라낭? 예전에 성탄절에 나는 항상 친구하구 音乐餐吧 만 골라서 다녓는데요 .. 올해는 어떻게 보낼지 고민이넹요 ㅋ 한번은 집에서 낭만한다구.. 촛불이랑 가득 사갖구 촛불켜구 音乐盒두 켜놓구 햇대만..촛불연기에 중독걸린다구 다 꺼버리겟구낭 ㅋㅋ.. 잼없이 ..

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 16:08:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여니님 마음속에 낭만이 살아있네요~~
ㅋㅋㅋ근데 촛불연기에 진짜 중독 가능해요?쌰후쌰후니얼이바….

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 16:15:54

ㅎㅎ 촛불 그냥 한 몇십개 켜낫거든요.. 근게 좀 검은 연기 낫어요.. 글구 音乐盒를 선물하니.. 그때당시는 好浪漫啊 하든게... 촛불은 중독걸린다구 다 끄구 ..내보구 밖에 커피숍 가자겟구나.. 그담에 후에 말한것이 나보구 유치하게 요즘 누가 音乐盒를 선물하냐구 막 그러겟구낭 ㅋㅋ 나는 디게 浪漫한줄알앗는데...ㅋㅋ 내마음은 항상 18세..

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/13 16:14:35

아직 생각한 바가 없어..

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 16:17:02

냥이야 교회 찾아가 ㅋㅋㅋ 교회가면 성탄절 선물두 주구 혹시 알라나? 예쁜 마음씨 착한 여자애하고 상봉하겟는지.. ㅎㅎ