저녁은 매운탕 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.13 17:24:52 댓글: 10 조회: 544 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426835
낚시 갔슴다.

한뼘자리 물고기 12마리를 잡아가지구 왓심더~

그걸루 매운탕 한가매를 끓여먹었슴다~

여러분도 맛저하쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_20221213_133535.jpg | 618.8KB / 0 Download
IMG_20221213_133459.jpg | 462.6KB / 0 Download
IMG_20221213_134022.jpg | 397.9KB / 0 Download
IMG_20221213_154922.jpg | 616.3KB / 0 Download
IMG_20221213_161030.jpg | 371.0KB / 0 Download
IMG_20221213_163722.jpg | 282.4KB / 0 Download
미소8 (♡.127.♡.141) - 2022/12/13 17:27:57

오늘저녁은 건너뛰려했는데…또 벌써부터 군침이…..맛있게 드세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 17:30:37

오호~ 포인트 주셨슴요?
내 요즘 미소님포인트 여러번 가진것 같네요~
고맙고 미안하고 히히히~~ ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/13 17:44:36

수라간 상궁 님
아니 무슨고기 인지 알려줘야죠 ㅋ
산천어? 무슨 물고기 임가
이름이?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 17:46:02

나누 고기이름으 몰룸더. 아무튼 고기는
별루 크지 않아두 담백하구 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/13 18:56:12

맛있어보여요~ 밥도둑 매운탕

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:03:59

네,고기보다도 국물이 시원합데다. ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/13 19:03:43

매츨하게 잘 생겼네여 물고기가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:04:52

어떤 고기들은 흙냄새랑 나구 그런데 저거누 냄새 하나두 안나구
고기 작아두 되게 담백하구 맛잇습데다. 단 잔뼈가 좀 많은게 흠입데다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/13 19:21:28

잔뼈있음 드실때 조심조심하셔야됨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:23:08

네~ 하나하나 가리구 집어내구 좀 오래 식사하게 됩데다 ㅎㅎㅎ