전벗때에 빠디..

미소8 | 2022.12.13 17:22:12 댓글: 4 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426842

할뻔했어요..
ㅋㅋ저녁에 추운같아서 또 북극곰스타일로 나왔는데..
역시 추운같아서 털모자까지 쓰니까 시야가 훤하지못해서..
가뜩이나 풀어헤친 머리까지 애를 매껴서..
머리를 손으로 정리하다가 하마트면 빠디할뻔했지..
전봇때에다가…ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 옛날 생각~ 에쵸티유행할때 강타머리스타일 유행일때..
어떤남자애가 긴앞머리를 멋있게 하겠다구..
머리를 자꾸 탁탁 털면서 손으로 헤집구 또다시 머리 탁탁 털다가

아주 멋있게 잔벗댕 빠디하는거 내가 생생히 봤지므..
암청 아파보이던데 아픈내색두 못하구 주위 두리번두리번…
누구봤나 살피더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 갑데다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/13 17:24:13

이춘나레오딜가나요 바람소리 쌩쌩하구만 밖에

미소8 (♡.127.♡.141) - 2022/12/13 17:26:58

운동삼아 걸어서 가게 가는중요~~~아침에 안춥다 했는데 저녁에 나와보니 진짜 춥네요!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 17:29:54

나는 전봇대에 빠디한적은 없는데
엎어지거나 꼬꾸라진적은 여러번임다.
손바닥이 아프고 무릎이 아파도
남이 볼가박 대깍 일어나서 자리를 뜨구
집에와서 오븐낼 문다지면서 씩씩거림다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:01:33

ㅋㅋㅋ나랑 같네요~
나두 맨날 넘어지구 부딛혀서..
엄마가 헤채라구 부르던게..
요즘은 많이 좋아졌어요~~ㅋㅋ아픔보다 창피함이 먼저죠~~~