우리 오늘밤 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.13 18:22:13 댓글: 32 조회: 735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426847
밤이 새도록 남자에 대해서

사랑에 대해서 토론으 해보지 않겠슴까?

서로서로 학습으 하면서

모두다 한단계 껑충 진보를 해볼가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:23:07

ㅋㅋㅋ이런 화제는 매큐님부터 불러오면 좋을 같슴다~
지짐님이랑 매큐님 필수인원….

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:24:13

매드 어째 요이틀 바쁜지 모이자에
자주 못 오르는거 같습데다
아마 연변남자르 친한것 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/13 18:24:06

니네 단톡방 열구 해라
요즘 다방 다 문닫아따

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:25:26

단톡방이 어디메 있니?
누기 노친이랑 톡하자구 하겟니?
너누 어째 우리 이런 화제를 말하는게 싫은 모양이구나
보토리라믄 원래는 좋아해야 정상이재? ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:26:34

저번에 매큐님 화제에서 쫓기운 기억이 있어서 그래잼가!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:28:01

아마두 그때 받은 상처 큰 모양임다.
우~ 오늘은 똘구지 말기쇼 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/13 18:24:08

您知道为什么有把男人比喻成青蛙王子这一说吗??

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:24:43

청개구리 삼형제처럼 말을 안들어서!

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/13 18:25:23

不是的,再猜!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:25:58

남자들이 나이들믄 개구리처럼 배 불룩 나와서 그래잼다? ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/13 18:27:20

当然不是,不是也有年纪大了仍保持得很完美的男人吗?!再猜!!

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:27:26

입만 열면 개굴개굴 부풀려서 吹牛해서..ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/13 18:28:39

哈哈哈,不是的,再猜!!!好像没人能猜对了!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 18:31:11

말두 아이들으메 입만 나불나불 손두 까딱 아이해서 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:32:53

ㅋㅋㅋ어째 화제 뒤엎구 남자 비판대회로 가겠슴가!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 18:35:03

ㅋㅋㅋㅋ 이러면 맞힐수 있을거라 생각해쒀!!

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/13 18:33:04

也有实事求是的,听话的男人啊,哈哈哈!!!!嗯~没人能猜到了,呵呵呵!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 18:35:26

아 ㅋㅋ 아이맞추개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 18:24:12

쩌쩌~~ 송이버섯철두 아이구만 어째 이랜다구? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:27:18

겨울은 낮이 짧구 밤이 길잼다?
이 긴긴밤으 어떻게 보내겟슴까?
구들에다가 불으 뜨근하게 때구 모다앉아서
뚱리랑 먹으면서 한담으 하믄 좋잼요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 18:30:01

아 뚱리 썰썰이 남다 새까망거 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.165) - 2022/12/13 18:28:22

이론적으로 공부해서 뭘함까 ,뉘썬님처럼 실천이 중요하죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:30:22

먼저 준비를 철저하게 하였다가 기회오면
번개같이 잡아채얍죠~ ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:31:20

ㅋㅋ그럼 남자들은 이론이 좋은 여자 좋슴가,실천이 좋은 여자 좋슴가!

dm89 (♡.123.♡.165) - 2022/12/13 18:33:11

미소님,입으로 말하는것보다 행동에 옮기는것이 더 중요함다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 18:31:16

이런건 큐티님 쫜리인데 말이죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:32:18

큐티님과 흰털씨 전문가인데
어째 요즘은 잠잠합데다
그래서 어찌지두 못하는 내 나섯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/13 18:34:58

您说话真搞笑,哈哈哈!!!您主持也可以的呀^_^!

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/13 19:09:17

풉 별루 생각없음다. 이런건 집에 남자하고 토론해야잼가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:13:32

어느날, 부부회의를 열고 백분토론을 벌려봐야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/13 19:48:59

노망 났네. 노망 났어. ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:55:40

자야디갰다~ 온밤 토론하자던게 어째 눈이 소르르 내려오는구나~
에이든이 계속 토론에 참여해서 성수나게 경험담 푸세요~ ㅋㅋㅋㅋ