눈보라 쌩쌩~~

악마의향기악마의향기 | 2022.12.13 20:02:31 댓글: 22 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426907
낮엔 함박눈이 펑펑 내린다고

신나햇엇는데 저녁되니 길이 빙판길 되지

눈보라 쌩쌩 휘몰아치는게

낼 아침 출근 길이 은근슬쩍 걱정됩니다 ㅋ

빙판주의보 문자도 계속 오지 ㅡ..ㅡ

완전 땅땅 얼어서 출근 안 햇으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1670922065294.png | 296.5KB / 0 Download
촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/13 20:04:53

눈강판에 어퍼지지마우 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:10:44

어째 어퍼졋음 해하잼까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.161) - 2022/12/13 20:07:31

집들어갈때는 넘어지지말게

문워크 하면서 들어가세여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:12:06

썰매타고 다녀도 될거 같애여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.161) - 2022/12/13 20:14:53

그럼 유치해 보임다

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/13 20:12:13

내일 휴가 내기셔 ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:14:07

그러고 싶은 맘이 굴뚝같음다 ㅋㅋ
눈보라 몰아치는게 나가기 딱 아쓰람다

동네교수 (♡.224.♡.143) - 2022/12/13 20:12:29

와€¥¢¥π√•©% 힘든 세상이다..향기도 출근하니

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:13:20

네 ㅋㅋ돈이 무스겐지....
어째 향기느 백수 날라리 같애요?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/13 20:14:14

뚱기적 뚱기적하메 걸으려고?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:15:10

내 머 펭긴이니?ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/13 20:21:14

프사를 자주 바꿉니다 예? 바꿀수록 못한 것 같습니다만 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:46:09

맘에 드는게 없음다 ㅋㅋ바끄고 나니 원래거 못찾아서 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/13 21:12:55

원래께 낫습니다. 원래 글에 가서 찾아보세요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 21:27:21

없음다 버꾸므.다 바뀜다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/13 21:38:07

아! 그렇던가 ㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.162) - 2022/12/13 20:24:42

썅썅디 썅썅냥냥~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:46:31

하이.샤미샤미 쑈샤미

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/13 20:47:34

칼바람까지는 아니여서 견딜만 합디다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 20:48:47

님.닉넴.뭔 뜻임까

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/13 20:52:23

아…코인이나 주식할 때 보통 코인할때 많이 쓰는 용어입니다.
가격이 급상승하게 해주십시오…
이 뜻입니다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 21:42:40

아 ㅎㅎ긍금햇어요 뭔 뜻인지