모든 인연에 감사하며~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.14 10:23:04 댓글: 17 조회: 699 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426979
有缘躲不过,
无缘碰不到,
人的一生总有人在渡你。
有人爱你
有人会呵护你,
把你放在第一位
放在手心里,
有人伤你气你
让你受尽委屈。
你甭管别人怎么对待你
全是在渡你。
别人待我如何呢
是我的因果,
那我如何对待人呢
是我的修行。
缘起则聚,
缘尽则散,
随缘而至。
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 10:28:10

꾼모닝~~반장님~~||
좋은글 잘 읽고 갑니다~
우린모두 뚜제하러 왔답데다…ㅋㅋㅋㅋ
뚜제치고는 삶이 괜찮거든요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:37:30

아 ㅋㅋㅋ 미소님은 전생에 나라를 구했나봄다. 이쁘고 착하고 상큼발랄하고 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:29:59

어째 이런거 퍼나름까 지짐님 답지않게스리 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:39:22

요즘 어째 모두 鸡汤이런거 좋아하는 같애서 별루임요? 그럼 언저누 다시 안퍼나를게요 키키키~~

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:40:55

ㅋㅋㅋㅋ별루인건 아닌데 지짐님은 글 구수하게 잘 쓰는게 매력입니다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:30:03

이런 글도 좋지만,어제처럼 자극적인 글이 더 조아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:40:45

코로나 아니면 광활한 천지에 가서 리론을 실천으로 승화시켜야겟는데 많이 안타깝슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:43:07

광활한 천지 ㅋㅋㅋ苞米地 갈 판이네요ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 10:40:11

어제도 시작이 꽤 괜찮은사람 올리더만, 그뒤로는 노망…
오늘도 그러함? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:41:52

요고 거저 따라댕기게 노친이요 노망이요 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:44:24

엉치 쾅 때려줘요ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:46:54

못이겨요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:44:46

내대신 떡님이 쟤를 죽여치워주세효~ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:48:38

모든 중생은 사랑해야 합니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:43:54

언니 이렇게 좋은글 올리면 목책에 적으세효~글구 시간날때 수학문제도 풀어놓고ㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:44:44

이글 읽으니 阿弥陀佛 善哉善哉하구 싶어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:45:13

할렐루야~ 아멘 ㅋㅋㅋㅋ