지금출발 뒷조사? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.14 13:18:07 댓글: 20 조회: 680 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427028
그거 왜하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차에 관한 일으 하는거 같은데 손톱이 맨날 새까매서 댕기니깐 대충 추측하는거지
你以为你是啥呀? ㅋㅋ
나느 여기사람하구 따로 사적으로 연락하는 사람 없다
니처럼 위챗보내서 쌈하냐고 물어보는 사람 없어 ㅋㅋ
쓸데없는 생각 쓸데없는 걱정 ㅋㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:20:44

너는언제 자 손톱까지 밧니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:22:21

연장들구있는 사진으 여러번 올렸댔다 ㅋㅋ
보기싶음 보여달라구해바라머 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:24:10

내 다 못바.너는 보기두 밧구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:25:00

너느 니가 벗어재끼는것만 보여주면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:26:25

남자 달려들면 닌데 보내겟다.내 손대기전에
깨끗한걸로 보낼께 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:27:35

닌데 달려드는것들은 어느게 한내 꼴꼴한게 없어서 어디
걍 니가 다 가지구 주물거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:29:16

주물궛다 닌데 뿌릴테니 너무
좋아하지말라 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:30:38

응 써거지게 주물구다가 팽겨쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 안받을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:32:21

닌데 달라붙어 나를 욕하는게
현실이다!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.156) - 2022/12/14 13:28:32

삐삐쳣는데 왜 연락안해여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:29:34

내아직 돈이 없어서 삐삐 장만못했슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.156) - 2022/12/14 13:30:11

아하~ 누긴데햇지 나그럼? ㅇ_ㅇ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:30:07

뿌리는게 아니라 다 닌데 달라붙어서
나를 욕하더구나무슨 낭만.러키.냥이

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/14 13:30:56

나를 빼라.들어?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:32:37

너느 반클이 리오 출발이 돈귀시까지 가지구두 왜 만족으 못하니?
( ̄ー ̄)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 13:35:27

다 내께 아니다 휴
여기 활동햇던 공인들이지

백얼준 (♡.90.♡.249) - 2022/12/14 13:32:39

산천어동무 위챗 알려줍소 서로 맛잇는 음식을 공유하깁소 ~
이런 이유면 괜찮슴두 산천어동무?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:35:07

114에다 내위챗 등록해났슴다 ㅋㅋ
당장 저나해서 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 13:40:03

렌트카하재? 사고나므 쪼로로 달려가서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:42:53

차에 관한게 수리있구 렌트있구 중고있구 또 무스게있슴까 ㅋㅋ
아무거나 하겠지머 ㅋㅋㅋㅋ