봄냉이님: 내가 레벨 2댓네요.오늘 ㅎ

페니클리11 | 2022.12.14 13:38:24 댓글: 13 조회: 559 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427036
오늘 레벨 2댓어요

이제 보니

ㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:40:02

승진축하파티르 하기쇼 그램 ㅋㅋ
자 뇌물으 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 13:41:42

땡큐 때큐

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 13:41:18

하하 좋구낭... 이렇게 할수두 잇네요... 哈哈~ 자자 빨리 나한테 뇌물 바치쇼 다들 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/14 13:42:32

레벨업 축하드립니다. ^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 13:45:40

ㅎㅎㅎ 재밋네용... 배꽃님 쎄쎄야...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 13:56:04

추카추카~~ 잘했어요~ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 14:04:06

ㅋㅋ 고마워요 ... 포인트 고마웡요..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 14:00:09

추카추카~~ 내가 추천 꾹 눌렀어요
2레벨은 선물 하루에 두번 밖에 안된대서 못 보내구
우리 같이 더 분발합시다^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 14:04:54

하하 넹 .같이 잘 지내요 치열한 자게판에서..ㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 14:06:52

페니야 며칠두 나 닉 바꿀때 포인트 좀 보태라오~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 14:08:28

알써.. 필요하면 말해..다줄게 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:13:36

축하해요~여니씨..ㅋㅋ아침에 선물5차를 다해버려서 안되니까 아침에 준선물 레벨업선물이라 생각하쇼에~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 14:17:17

하하 ~ 알앗어..미소씨는 어데갓다가 뒤늦게야 나타나요.. ㅎㅎ 보구싶엇자나