니네 영화나 봐라…

미소8 | 2022.12.14 14:11:21 댓글: 16 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427044
ㅋㅋㅋ
아바타 내일새벽부터 개봉인거 아니?알지?
나가서 아바타나 보구 독후감이나 써라!
맨날 힘이 펄펄나서 ……
완전 그저…잼있으냐한다응…ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 금욜거로 예매해서 옥시티개랑 다 선주문했거등!
보무 다시 보고할게!

그램 모두모두 좋은 하루 보내고..맛있는거 먹고…
힘이 펄펄 넘치는 하루를 계속하세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 14:13:02

아 아인개라 어지느 다 풀려서 영화라메 바두 데는구나
오예 좋슴다에 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:16:19

ㅋㅋㅋ보러가쇼~~거기두 내일부터 개봉이잼가…..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 14:13:23

뽀미화 마이 드시구 영화 잼있게바요~^^

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:19:13

ㅎㅎ에~~모레돼야 봄다~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 14:37:26

영화관에 있는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 16:04:32

ㅋㅋ오늘 보구싶었는데 아직 개봉안했슴다!

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 14:15:53

3D야 ? 아바타

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:19:35

오!imax 3D

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 14:19:58

안경끼그 보므 재미 있겟다 응

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:21:18

당연하지!너뚜 빨리 예약해 바라~~^^

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 14:24:49

아랏다 그래 ㅋㅋㅋㅋ 와늘 동미지므 지내 ㅎ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:26:37

이참에 동미하지므..ㅋㅋㅋ내 미찌는가?누나라 불러야재!

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 14:31:06

니 몇살이야? ㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 16:04:00

총객이 아줌마보다야 어리겟지!나느 빠링허우!

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 16:20:35

그럼 무슨 누구는 치링허우가? 낸저 ㅎㅎ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 16:28:57

ㅋㅋ나는 또 똥손이 파릇파릇 90허우인가 했재!ㅋㅋㅋㅋ그램 비슷하다하지므…