돈끼신아 내꺼하자

뉘썬2뉘썬2 | 2022.12.14 14:21:31 댓글: 15 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427047
지켜바왓잖아

너의그 사랑을
너의그 이별을

너의그 투정을
너의그 심술을

너의그 사고를
너의그 싸움을

너의그 오타를
너의그 실수를

너의그 명언을
너의그 개그를

너의그 밥상을
너의그 요리를

너의그 배추를
너의그 옷들을

너의그 간식을
너의그 귤들을

내게로와 니가 치푸받는게 싫어서그래
니 상처가 늘수록 커지는 맘

같이가자 힘들길 걷지마
쉽지 않앗잖아

내꺼하자
내가널 끝까지 지켜줄께
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
돈귀신5 (♡.38.♡.182) - 2022/12/14 14:31:08

웨이씽나 추가 하구 비밀 대화
하쟈
여기 똥 파리 두마리가 끼여서 정신 사납워

널쓰게보니 (♡.62.♡.180) - 2022/12/14 14:31:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:32:49

니까 개톰이는 왜 이런거 이리 좋아하니

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:34:07

웨이씬햇다가 틀어지믄 나를
죽게 욕하지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/14 14:35:22

받아줘! 받아줘! 받아줘! ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:47:42

내 욕먹는데 니왜 사기나하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/14 14:49:42

돈귀시 욕하는지 안하는지 추가해보지두않구 니가 어떻게 아니 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:51:20

어즌 너무당해서 사실 옛날에 리오 쪽지
왓엇지.근데 겁이나서 어디원

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:52:28

돈끼신 원래 욕쟁이잖아 휴
또 얼마나 쌔기 욕하겟니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/14 14:53:14

욕으 못하게 니가 유혹해서 녹여놓으무데지 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 15:00:55

만나잔거 만나지 않으면 다 욕한다.
그때는 유혹이 안먹히지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/14 14:34:55

잘한다잘한다잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 14:45:27

뉘썬님 가사써서 저작권 등록해도 돼겠어요ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:48:08

안그래도 학교때 반가를 썻댓죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 15:03:58

돈끼신아 우리둘이 더 알콩달콩해서 저
똥파리 두마리를 쓰러뜨리자.떠써우못하
게.