간식타임……

미소8 | 2022.12.14 16:03:10 댓글: 9 조회: 477 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427063

와플이랑 옥시티개랑…
어느거 먹을래에?
와플 처음 했는데 생각처럼
커피점 와플처럼 안됐슴다~~
물을 너무 많이 넣은같애…

담에 다시 도전해야지…

다들 시계만 보면서 퇴근 기다리는거 아니죠?
암튼 즐거운 오후시간 되세요~~

자불지만 말구요…

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 16:19:54

와초우 주부9단 못하는게 없네 ㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 16:26:41

ㅋㅋ요즘같은 꼬커찌시대에 똥손총객두 주부9단 가능해!^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 16:25:49

커피숍 꾸려요.. 내가 가서 먹어줄겡 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 16:27:57

ㅋㅋㅋ그랠가요??저번에 뉘기 나르 빵집 해라던게 여니님은 나르 커피숍 해라네요~ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 16:36:28

미소님 커피숍 사장님해요! 어울릴거 같아요.. ~~~~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 16:44:01

오우~ 손부리 야무지네요~뭐나 척척 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 17:01:52

이제 퇴근 준비 중~ 와플 잘 만들었는데요~
와플 전문으로 만드는 华夫饼粉 파는거 있는데 그거 쓰면 한결 쉬울꺼에요 ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.230) - 2022/12/14 17:11:47

못하는거 함 뽐내봐요.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/14 17:41:43

와플 하나먹자----

군침~~~