저는 어떤사람이냐면~

페니클리11 | 2022.12.14 16:46:24 댓글: 8 조회: 676 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427072
한번은 금팔찌 디따 예쁜건데 잊어버렷어요
언제 어디서 어떻게 없어졋는지..
암튼 온데간데 사라지구 없어졋데요...

속으론 엄청 아깝죠..

근대 이미 잃어버린걸 아깝구 속타해도 무슨 소용있겟어요...

그냥 조금 찾다가 못찾겟으니 찾지 않앗어요..

있으면 지절루 나지겟지?
없으면 찾아밧자 못찾겟지?
여기에 시간 허비하구 싶지 않거든요..

근데 한 보름 지낫나?
차안에서 찾앗어요...
너무 좋은거 있죠..

근게 며칠 안대서 또 없어졋어요..
ㅎㅎ
항상 손목에 차구 다니는뎅 언제 어디서 어떻게 또 없어졋는지..
도무지 생각 안나는거에요...

이번에두 차에 떨궛나? 좀 찾아밧는데 없어요..
휴~
근대 또 이미 없어진걸 어쩌겟어요..
찾지는 않앗거든요 .

조금은 후회햇죠.. 첨에 잃어버렷을때 좀 신경써서 잘 안빠지게 햇을걸...
근대 이미 없어진뒤라..
속이 아파해 무슨 소용잇겟어요?

지금까지 안나타난걸 보니 이번엔 진짜 잃어버린거죠..
ㅎㅎ

이말을 한거는...
이미 발생한 일에 너무 후회하구 속타하구 그럴필요없단거죠..그래밧자 무슨 소용잇겟어요?
시간낭비만 되구 마음만 아프구...

우리는 앞을 바라보고 살아야죠 ..이미 발생한건 잘못된건 다시 어떻게 할수없으니
담부턴 조심하고...하면 되겟죠...

나쁜기억은 훌훌 털어버리고 좋은거만 생각하고...
오늘이 내인생의 마지막이다고 생각하고
항상 재밋게 유쾌하게
그렇게 매일 매일 보내면
우리의 마음은 항상
18세 아니겟어요?

힘든일에 닥치드래도 항상 화이팅하고 밝은 얼굴로 내일을 맞이햇으면 좋겟어요!
두서없이 그냥 막썻네요 ㅎㅎ
승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 16:49:16

이쁘게 잘 썼어 ㅎㅎ 곰곰히 다시 읽어보마 1시간뒤
지금은 1분내로 속독했어 ㅎ

페니클리11 (♡.136.♡.47) - 2022/12/14 17:10:56

ㅎㅎ 퇴근전 그냥 막썻지무

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 16:51:57

추천!좋은 글임다~
ㅋㅋ나두 건망증처럼 비슷한 일 자꾸 일어남다~ㅋㅋㅋㅋ비슷함다에…..

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 16:58:07

내가 내걸 잃어버렷는데 옆에사람 더 난리짐ㅎㅎ ..넌 왜 그비싼걸 잃어버렷는데 꿈만한가구 .. 아니 이미 잃어버린걸 어쩌겟어? 내 속이사 엄청 아깝지..근대 이미 발생한일 내가 아깝구 속타하구 한들 나타나는거두 아니구... ㅎㅎ 아까운시간을 허비하구싶지않거든요

널쓰게보니 (♡.62.♡.180) - 2022/12/14 16:58:16

벌써부터 그러무 어찜다

페니클리11 (♡.136.♡.47) - 2022/12/14 17:14:11

이글 쓴건 그냥 안좋은일은 일찍 잊구 상심하면서 시간허비말자! 理性对待

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/14 17:14:06

지금출발과 헷갈려서 댓글 잘못달았네요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.136.♡.47) - 2022/12/14 17:14:57

我以为这是什么我不知道的자게 暗语呢呵呵