오리오리 동동 ~

악마의향기악마의향기 | 2022.12.14 17:00:40 댓글: 25 조회: 939 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427074
회사 앞에 눈이 쌓여잇기에

나 닮은 눈사람 만들자니 손시려서 ㅋㅋ

럭키랑 럭키 여친 만들어서 뽑뽀 시켯다요

잘햇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 손시리당 ㅋㅋㅋ

다들 맛저하세여 난 뭐먹을가 ㅡ.ㅡ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221214_125157.jpg | 1,002.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/14 17:01:55

소녀스럽슴다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.242) - 2022/12/14 17:17:35

마음만은 항상 낭랑18세입니다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.180) - 2022/12/14 17:02:55

밟고싶은 사진이네여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:17:55

이룬 저렇게 귀여운걸 밟다니요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/14 17:03:20

작년겨울까지 이거 만들면서 놀았는데 어째 올해는 놀수있을거같잼다 쩝;;

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:18:19

거기엔.눈이 많이.아이.왓음까

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/14 17:03:43

손재가이이꾸만

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:18:38

으쓱 으쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이런거 가지구 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 17:08:02

잘 만들었네. 추천.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:19:01

ㅋㅋ 포인트 땡큐

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 17:09:12

ㅋㅋ 사진보고 추천합니다~!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:19:28

ㅋㅋㅋ배리 굿 ..이런 태도 좋슨다에 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/14 17:13:25

귀엽다야~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:19:42

너랑 니 여친이다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/14 17:33:22

프사해야겟다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:46:12

ㅋㅋ원래 프사보다 낫다

by청이 (♡.133.♡.237) - 2022/12/14 17:26:56

하하 귀엽네요 손재주 짱임다 ~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:28:03

포인트 감사함다 ^^

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/14 17:42:26

기요미

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 17:45:41

향기 아님 저 오리 ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/14 20:16:53

손 시린데 고생했슴다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 20:25:02

은뷰뷰님 한마디에.시리던 손 사르르 다 녹앗은다 ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/14 20:32:46

넘 귀엽게 만들었슴다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/14 21:33:07

가만 보므 악마님은 아주 밝은 사람인것 같아요 ㅋ

한남자의향기 (♡.33.♡.44) - 2022/12/20 16:16:56

ㅎㅎ 재능이 있스심다