세상이 그래 아름답다고????

황꺼 | 2022.12.14 17:19:26 댓글: 14 조회: 393 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427079
요즘 암암리에 숨어서 유심히

몇몇 앙까이들 일거일투족을

관찰해보느라면 ㅡ 대놓고

음담패설하고 ㅋㅋ

심지어 노출하고 ㅡ

더 심지어 사귀자고 꼬시고 ㅡ

내가 봤을땐 이건 분명 함정이요 .

정신차리오 ㅡ 세상은 그리 아름다운거

절때 아니유 ㅋㅋㅋ
승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 17:20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠동안 앙까이들을 암암리에 관찰한 이유가 뭐요?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/14 17:22:07

몇몇 세상물정모르구 마구 날뛰는 보토리들의 심신건강.

행복을 지켜주고 싶었소 ㅋㅋㅋㅋ정의로운 마음

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 17:23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠그만 돈귀신5 오늘 뉘썬데 채워서
술 처마시고 기차길에 뛰어 들지 않겠는지
걱정이요 ㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/14 17:25:05

무슨 개소리요.

오후에 뉘선이 일방적으류 돈귀신한데 너 괜찮다 내꺼하자

들이대놓고 ㅡ 또 무슨 돈귀신이 채웠다는거요? ㅋㅋ

뭐 앞듸말이 이래 맞지가 않소? 무슨 상황이오?

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 17:26:13

하아 눈팅을 자세히 안했구만 휴~

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/14 17:28:09

돈귀신형이 프러포즈받고 너무 ㅡ 흥분해서

또 이상한소리 해서 把女的吓跑了?还是另有隐情?

by청이 (♡.133.♡.237) - 2022/12/14 17:22:41

눈큰 황꺼님이 어째 제일먼저 함정에빠질거같슴다ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/14 17:24:07

예하면 청이님 같은 경우! 내가 이건 괜찮다 할때면 진짜로 괜찮은겁니다.

제가 설마 설마 하고 고개를 갸우뚱할때는 분명 그럴만한 이유가

있을 정도로 . 저는 저의 시선이 정확하다고 미신하고 있어요 ㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.237) - 2022/12/14 17:27:33

뭐가 맞같잖아서고개 갸우뚱이라고? 말 똑바로하셔에 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/14 17:30:34

내가 영어 좀 어설프게 몇마디 배운뒤로 언어습관이

주어.술어를 순서 바꾸는 습관 생겼소 ㅎㅎ

문장을 다시 제순서로 고쳤소 ㅡ 윗댓글 ↑↑↑↑↑

by청이 (♡.133.♡.237) - 2022/12/14 17:39:54

정말고쳤다구요? 엉치맞아야겟슴다 ㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.50) - 2022/12/14 17:30:31

자게아줌씨들이 가끔 EDPS로 스트레스 푸는걸 이해해줘야 하지 않겠슴까 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/14 17:31:58

그냥 오냐 오냐 너말이 다 맞소 ㅡ 맞춰주면서 대화하면서 즐긴건

백프로 이해하지요 ㅋㅋㅋ 저두 가끔 입이 근질근질 합니다만

그걸 또 진지하게 받아들여서 . 아줌마들한데 놀아나지는 말라는 말씀입니다.

저 그래 꽉 막힌 사람 아니에요 ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.144.♡.59) - 2022/12/14 17:41:03

그래말임다 ,잘못하다간 소중한 남자정기를 싹 빨리울수도 있겠슴다 ㅋㅋㅋ