자게분들중에 혹시 1월1일에 새해아침에~

페니클리11 | 2022.12.15 10:35:01 댓글: 13 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427254
새해아침에 바다가에 가서
부들부들떨면서
해돋이 보구
소원빌구
라면 끓여먹구
이러는 분 잇어요?
ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.134) - 2022/12/15 10:42:16

얼어죽잼가

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 10:47:04

하하~ 단단히 껴입구 가야짐.. 아니면 진짜 얼어죽어요 ㅋㅋ
어떤분들은 帐篷들구가짐.ㅋㅋ
어떤분들은 새벽부터 고기 구워먹는사람두 잇구요 ㅋ

dm89 (♡.123.♡.149) - 2022/12/15 10:48:30

이해되지않는 행동이죠 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 10:51:43

하하 그래요? 근대 새벽에 바다가 가면 사람 억쑤루 많아요.. 그 이해되지 않는행동을 하는분들 많죠..ㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/15 10:52:16

해본적이 없어
두번째 와이프 생기면 생각해볼게

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 10:55:49

나두 사실 딱 두번 가구.. ㅋㅋ 올해 지금 갈가 고민중..아침에 일어만 날수 있다면 엄마 붙들구 가바야징...

Kevinx (♡.57.♡.158) - 2022/12/15 11:10:10

새해 산에 올라서 해돋이를 봐야지 ... 나를 찾았댔나요? ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 11:13:51

아야 케빈씨 찾은지 언젠데 이제사 나타낫어요 ..ㅋㅋ 2탄 3탄 한창 기다렷는데..사람이 그럼 못써요 .ㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 11:14:40

나는 산보다 물을 좋아해서리 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 12:25:39

나랑 같이 갈까요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 13:19:34

하하 아주 좋죠... 예쁜 봄냉이하구 가면 혹시 멋진 남자가 말을 걸지 ? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

칸타빌레 (♡.198.♡.162) - 2022/12/15 12:45:39

해돋이보다는 선셋을 더 선호하는 편이라 해돋이에 큰 감흥을 못느끼고 있슴다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 13:20:33

하하 ~ 특이한분이넹용.. 주변에 다 해돋이를 좋다 하지 선셋을 좋아하는분 첨 밧어요 ...ㅋㅋㅋ 담에 느껴바야겟어요.. 落日