아침에 너무 욱겨갖구 ㅎㅎ

페니클리11 | 2022.12.15 10:44:57 댓글: 9 조회: 374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427258
삼실 직원 남자애가 회사에 小野猫가 생겨서 ..집에 안구가서 키우는데
이제 1달 2달이나 댓낭?
글쎄
고양이 화장실 马桶 쓰는법을 가르쳐줫지멈까..
ㅋㅋㅋ
아침 삶은게란 한입 딱 먹엇는데
이 영상을 보여줘갖구.. 더 먹지두 못하구 잇짐..
ㅋㅋ
너무 太不可思议了。
이제 변비통 물내리는 법까지 가르쳐주겟다겟구낭 ㅋㅋ
옆에 한국사람이
똥닦는법은 안가르쳐주나? 그럼다

ㅋㅋㅋ
욱겻어요? ㅋㅋ
영상은 첨 올려서 보일지 모르겟네요.. 보여야 될텐데..너무 욱겨서.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.mp4 | 684.6KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/15 11:47:41

저게 고양이 전용 변기커버인가바요 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 11:53:36

하하 몰라요 .. 암튼 고양이 너무욱기지않아요 ? ㅋㅋ 첨밧어요 .. 저렇게 똥싸는거 ㅋㅋ 冲马桶하는거 이제 배워준다니깐 그럴때 영상찍어 또 올릴게요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/15 12:01:04

믿기지가 않아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 11:50:30

오우야~ 고양이 成精了啊
쾌변을 하는거 보니 주인이 아주 건강하게 잘 키웠네요ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 11:54:53

하하 야가 90后 남자애인데.. 고양이랑 엄청 조아해요.. 野猫랑 가득하니깐 사료고 소세지고 그냥 사갖구 자꾸 먹이구.. 이건 새끼 고양이라서 얼어죽을가바 집에 데리구 가서 한달 좀 댓는가? 글쎄 오늘 이거 가르쳣드라구요 ㅋㅋ ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 13:42:53

고거참 온촌하고 심성이 착한 남자네요~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/15 11:54:47

고양이를 연습 잘 시켰네요~~주인사랑 듬뿍 받으면서 큰것 같아요~~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 11:55:39

하하 ~ 抖音에 올리면 点赞率 肯定很高 할거 같애요 ..너무욱겨..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 13:43:41

올리라하쇼
一炮而红할 수도 있겠어요 ㅎㅎ