썰매타구 싶어요~

미소8 | 2022.12.15 11:39:31 댓글: 4 조회: 673 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427273

ㅋㅋㅋ
오늘은 알차게 보내느라구 아침부터 이때까지 일만 열심히 했죠!
짱딴 맞추느라 버그오기전에 잠간 머리 쉬울겸 눈팅할라했는데..
ㅋㅋㅋ울 귀요미 여니님이 또 날 찾았군요~

암튼 점심전에 찾아왔으니까 여니님 이긴건가요?
날두구 내기까지 하던만!누가 이기든 포인트 절반 날 줘요~~

오늘은 암데두 안나가구 열심히 컴퓨터앞에서 일만 했으니까…
울이쁜 조카 썰매타는 동영상 들고왔어요~
코로나땜에 조카 못본지도 오래됐네ㅠ

나두 썰매타구싶어요!
내일 영화보구 모레 썰매타러나 갈가 생각중이에요~~

오늘은 바닷가 안나가서 예전에 찍었던 사진으로 올릴게요~~

페니클리11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 11:45:25

ㅋㅋ 잘왓어요 .. 조카너무 귀엽넹..나두 조카 잇는뎅.. 승애가 포인트아까바 내기 안하겟대요 하하 ~ 은근히 좁쌀이야 .ㅋㅋㅋ .. 백이라두 받아내야징..ㅋㅋ ~ 미소씨 자게에 안오면 빈자리 너무 커요..자주와요 ..하하~ 내가 부르면 짠! 하구 나타나구 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/15 12:03:36

ㅋㅋㅋ잠간만 휙~보구 일하려했는데..
여니님 부름에 자꾸 로그인하네요~~
ㅋㅋ여니님 안바빠요?요즘 안바빠보이네요~~ㅋㅋㅋ
암튼 활기찬 하루에요^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 11:45:30

조카 이쁘네요~ 나뚜 썰매 타고 싶어요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/15 12:04:05

ㅋㅋ주말에 썰매타러 가요!봄냉이님도 가요!!