슬슬 밤이 돌아오는데

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.15 17:01:17 댓글: 13 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427380
또 온밤 19금 이야기나 하깁소~

어차피 내 부끄러바 안하믄

부끄러운건 보는 사람 몫인데머~ ㅋㅋㅋㅋ

전번날에 뜨밤젤이 뭐냐 물었잖아요

나는 진짜 몰라서 물엇댓슴다.

누군가 그게 윤활유라고 대답해주엇는데

도대체 온몸에 기름칠하구 뭐할가?

기름이 이불에랑 묻으면 씻기두 힘들겟는데

이렇게 생각햇엇는데

아함, 오늘 떠윈에서 보구 알앗슴다.

돔무덜이 그날 나를 알려줄때 제대루 알려안줫더라구요

중요한데만 바르는 기름이다 -- 이거 말 안하구

걍 윤활유라하니깐 나는 또 온몸에 오일처럼 바르는가 햇재?

하....안타깝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 17:09:49

집가 시난가면 와서 눈팅하겠습니다~
지지미언뉘 씬쿠러~빠이

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 17:11:02

오늘도 수고햇슴다. 맞저하고 이쁜밤 되쇼 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 17:14:42

온 몸에 바르는 건 오일이라 합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 17:17:54

그니깐 나는 같은것으로 생각햇댓죠~
아무튼 세상은 부단히 발전하고
여러가지 필요한것들에 대한 개발도 꾸준히
진행중이거 같습데다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/15 17:19:28

첸심 또 모른척 하기는? 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 17:21:32

나는 정말 몰랏댓오. 진짜요 언저누 아오~ ㅎㅎㅎ
그나저나 에이든이는 왜 안오오?
저아래 글은 읽엇는지..
읽엇으믄 지우자햇드만 바라와야말이지 ㅋㅋㅋ
조회수는 500 넘어가지 신입들도 많은데
저절루 과거를 들춰내서 자기 발등 내리깍구나니
많이 속이 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/15 17:23:23

ㅋㅋㅋㅋ 밧을게오 그냥 시끄러바서 침묵하고 잇겟지

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 17:26:25

자기를 불럿는데
밧으믄 방기래두 끼는게 도리 아니요?
언제나 저랜단말이요~
자 되게 태매사구 그렇습데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/15 17:51:15

아로마좋죠 . 샵에서 받으면 별로인데 ㅡ 긴장되니까여 ㅡ

마사지는 자고로 제집에서 잘아는 사람한데 받아야 feel이 오죠

일단 엎드려놓고 ㅡ 등부터 아로마슬슬 문지르면 ㅡ 바로 사람이

쾌락을 느끼죠 하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 17:57:24

아로마는 또 머이요? 연그미는 멀루는게 없구만 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/15 18:05:15

아로마가 중국말로 精油!!!!

精油推背啥的!!!!哈哈

有些美容院好像也有这些服务,精油推拿啥的,

主要是按一下你皮肤,保持弹性!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 18:16:42

빤쮸만 입헤놓구 어딘뭬나 다 문다지나? ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/15 18:36:04

냐 ㅡ 어떤데는 엎드려라 해놓고 빤즈두 벗구 수건하나로 슬쩍 덮어주고