오븐에 구운 닭

에이든 | 2022.12.15 18:13:56 댓글: 19 조회: 697 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427394
퇴근길에 집근처 푸드트럭에서
오븐 통닭 9000원 주고 샀어요.
살짝 터치했는데 마구 흩어지네요.
배안에 찰진밥까지 있어서
저녁은 요거로 해결 보겠슴더.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 18:17:38

내 너르 부른글으 봣니?
금방 기다리다못해 삭제햇는데..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 18:22:45

그때 그때 달라서 진정성이 메이유!

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/15 18:24:33

팩폭 지려꼬

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 18:41:02

무슨 팩폭? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 18:19:55

닭새끼밖에 몰루네 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 18:25:01

뒷방 어르신~또 시작이구만요.ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 18:29:50

저 노인네 확 때려놉소

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 18:33:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야누 나르 아까바 못 떼리오~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 18:40:12

될수록 노인으 건드리지않게 상책이꾸마.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 18:44:10

않게 x
않는게 ㅇ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/15 18:37:39

안에 밥이 샤르르

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 18:39:32

사르르 녹더라구요.ㅎㅎ
금방 배안에 밥 먹고, 닭가슴살,닭다리 일부 남겼네요.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/15 18:51:36

빗갈이 영 맛있어 보이네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 19:00:31

비쥬얼처럼 맛있어요. 근데 다 못 먹었어요.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.115) - 2022/12/15 19:00:53

한마리 가지고 되??????????

ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 19:02:25

남았어. 밥만 다 먹어버림.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.195) - 2022/12/15 19:25:58

어째 요즘에 닭이랑 꿔부치야 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 19:31:12

먼 소리여. 요즘 닭 안먹었어.
오늘은 밖에서 먹기 싫어서 보이길래 샀지머.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 21:02:00

내말은 그말이.아니규 ㅋ
닭 사진 자주 올린다고 ㅋㅋㅋㅋ