오일 맛사지 좋슴다

흰털언니 | 2022.12.15 19:00:26 댓글: 11 조회: 725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427402
몰디브 신혼여행갔을때
호텔 SPA에서 오일맛사지 있어서
남편하고 내가 각자 받아봤는데

내건 좀 비싼건데 인민페로 2400원이
넘던걸로 기억이 남다

밖에 꽃이 만발한 정원에 침대를 펴고
가운만 걸치고 나가니
남자맛사지사 두명이 왓지무

이마에 아로마오일을 천천히 떨구면서
몸에도 오일을 바르는데 한사람이
몸 절반씩 담당해서 하더이다

아래는 일회용팬티 입게하고
가슴과 삼각지대는 타올로 가리고
그나머지는 다 노출이지무

과격하게 주무르는게 아니라
오일로 천천히 밀면서
따스한 손으로 부드럽게
터치하는게 두시간동안 한걸로
기억이 납니다만

소르르 잠이 와서 자버렸지멉니까?ㅎㅎㅎ

마지막에 두남자한테 팁을 주고
샤와하고 나왔슴다

비싼게 좋긴 좋슴데다ㅋㅋㅋ

남편꺼는 여자가 왔는데
해변정자에 침대를 펴고 파도소리
들으면서 맛사지 받았다지무

오일 맛사지 이렇게 건전합니다

동무네 무슨 생각했소?ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 19:05:11

근데 엇째서 꼭 여자 남잘 해주구
남자 여잘 해주구 이랜다오? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/15 19:16:30

그거야 호텔측에서 그렇게 결정한게돼서
내사 모르짐

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.115) - 2022/12/15 19:08:13

이천사백원주구 가릴데 다 가리구 받으므

미찐거쟁까??????

내 같으람 쫄딱벗구 기다리겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/15 19:17:56

누구 좋으라고?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/15 19:10:28

제 혹시 마사지받을때 남자봉뭔꺼 쥐엿재요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/15 19:18:31

이 앙까이는 후투새서
으쓸한 궁리부터 하는구나 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/15 19:40:37

코로나땜에 맛사지 받아 본지가 언젠지 가물가물

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/15 19:50:36

나는 발맛사지 좋소

태국에서 전신맛사지 받아봤는데
맞아댄 기분이지무
어찌 요란하게 몸을 꺽었다 접는지

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/15 20:21:33

하하… 발도 좋죠. 등까지 같이 해주니

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/15 21:35:51

나는 발맛사지도 절반만 받다가 여자로 봐꿔달라고 했어요, 전신마사지는 생각만 해도 아우~~~
享受할줄 모르지므 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/15 23:49:22

못해본거 많이 경험해봅시다 ㅎㅎㅎ