양이 많이 나와서

봄냉이 | 2022.12.16 10:44:36 댓글: 15 조회: 581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427530
오늘부터 학원이고, 학교며 모두 정지됐습니다.
애는 지금쯤 집에서 인터 넷수업 받고 있을 텐데 잘하고 있겠죠~
빵 한 조각에 따뜻한 차 한잔 홀쭉홀쭉대며 자게 눈팅하는 지금이 너무 좋습니다~

오늘은 서로의 존재를 사랑하는 그런 사람이 되여봅세~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20221216104054.png | 222.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/16 11:06:16

담학기부턴 제댈 다닐수있겠짐
우리드 작년 1년동안 학교 딱 한달 좀 넘게 다녔슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 11:15:14

우리는 그래두 이번 학기 한달정도만 영향받구 계속 정상으로 다녔는데 이제 또 시작이네요
방학을 앞두고 있어서 그나마 갠찮긴 하지만..
동북病毒가 여기보다 심하다는데 그래두 조심하구 다니셔~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/16 11:13:19

아 올해데는가? ㅋㅋ
작년 겨울방학때부터 놀았으니깐 작년이라구하는게 맞는가?
어문으 다시배와야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 11:15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:21:42

서로의 존재를 사랑해야 하는데 그게 어디 맘댈 됨까?
깨내 보면 우점보다도 결점이 눈이 더빨리 들어오는데 키키키~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 11:28:29

뭐나 말은 쉬워도 행동이 어렵죠~
나는 지지미언뉘 존재 자체만으로도 사랑해요 하트 뿅뿅~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:29:44

저런~ 내심장이 마구 두근닷근함더 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 11:32:23

봄냉이님은 글쓰는 모습보면 디따 여성스러워보여요 ㅋㅋㅋ ..읽는 책들은 나하구 좀 성향비슷한면두 잇는같구요 ㅋㅋ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 11:57:36

나중에 책 공유하기쇼~~^^오늘은 제기찰라 안나가요?

에이든 (♡.62.♡.177) - 2022/12/16 11:42:57

글 올리는거 보면은 감성적이시군요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 12:03:26

감성적이고 멋있고 이쁘고 귀엽고 섹쉬하고 청순하고...암튼 좋은건 다 내꺼
에이든군 맛점 하시우~

그는98 (♡.138.♡.215) - 2022/12/16 12:25:57

중국이 좋네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 12:33:08

약올리느거죠 흥!

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 12:31:26

가족끼리 더 친절하게 너그럽게 해야하는디 생각처럼 안되네요 툭툭 내뱉을때 있어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 12:33:46

나뚜 그래서 반성을 많이하고 있어요^^