커피한잔하고~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.16 11:18:10 댓글: 23 조회: 835 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427543
허드레나 좀 합시다.

건전한 이야기도 좋고 19금 이야기도 좋습니다.

예전에 19금 이야기하자면 쫌 눈치 보이드라구요

나그내를 멀리 보내고 혼자 사니깐

전탕 우추브레한 생각을 한다고 할가봐 말 못햇슴다.

지금은 나군내 내곁에 있는데 맘댈 부부일 말해두

남들이 나르 뭐라 말하지 않잼까? 하하~ 좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20221216_105025.jpg | 217.9KB / 0 Download
IMG_20221216_105822.jpg | 68.2KB / 0 Download
Ginkgoleaf (♡.208.♡.247) - 2022/12/16 11:29:17

너무 알뜰해보임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:31:57

양들이 득실대서 나는 지금 12월에는
바깥을 나가지 말자구 하는데
지내 심심해서 좀이 쑤셔 죽을지경임다
은행님,포인트 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.197.♡.66) - 2022/12/16 11:35:08

쪠~~~~~~ 아주마니 깔끔하다야

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:37:33

알바에서 짤리지 않자믄 공작환경이 깨끗해야
바른글으 쓸수 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.90.♡.196) - 2022/12/16 12:11:34

얼마받슴두? 적게주면 낸데와서 양로하는겸 거부기나 키웁소

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 12:23:55

싫스꾸마, 나는 여기메서 회원들과 쌈이랑 하구
삐치개질하는게 좋스꾸마,
버버리 거부기들과 먼 재미있슴둥? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.177) - 2022/12/16 11:41:42

대낮부터 또 노망나기 시작했네. ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:46:47

야누 거저 19금 이야기 한다니깐 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.190) - 2022/12/16 11:43:01

너무 깔끔한거 아닌가요 ?
가서 흐트려 놓구 싶은 심정이

갑자기 사탕이 땡깁다

오후엔 보시싫은 교련 볼라니
머리가 아픔다 .지금부터 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:48:02

교련을 뭐 담배래두 사줘야잼다? ㅋㅋㅋ
화이팅! ~ ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 11:44:17

가쯘하게 갖춰놓고 커피마시네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.177) - 2022/12/16 11:45:08

저곳이 아마 유일한 포토존일듯 합니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 11:46:04

우리는 저런 사진도 자주 못올리잖아요 ㅋㅋㅋ
트집 잡지맙시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 11:50:28

자는 사람보믄 집탈질임다.
전번에 쏘파를 샀다면서 객실 전체 사진두 올리고
막걸리 한잔 한다면서 티비앞에서도
사진 올리고 그랫는데두 말하는거 보쇼~
유일한 포토존임매 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 11:51:45

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 12:09:17

커피머신 디자인도 심플하고 흰색이라 더 조아보이네요~ 나뚜 뭐든 흰색을루사요
焦糖玛奇朵로 주문넣었어요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 12:15:14

焦糖玛奇朵 마시기 좋죠~ 잘했슴다~ ㅋㅋㅋ
봄냉이님,점심 맛나게 드시고
좋은글이람 많이 올려주쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 12:16:44

19금 야한거 주제로 뭐 올릴꺼 없나 ㄸ궁리하고 있습니다 ㅋㅋ
지지미언뉘도 맛점하세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 12:27:47

어머~ 포인트 감사합니다~히히히 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.138.♡.215) - 2022/12/16 12:24:07

아담하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 12:24:39

구래요? 맛점 키키키~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 13:10:17

幸福树 고 통안에는 무슨걸 저리 넣엇어요? 하하 내 또 궁금증이 발작해서링

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 15:25:52

통안에꺼는 커피캡슐임다 ㅎㅎㅎ