멋진건 멋지다고 박수칠줄 알아야 되오

승냥이를 | 2022.12.16 12:25:21 댓글: 13 조회: 441 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427564
거저 자기 본인만
잘 났다고

누구 좀 멋있는거
같애 보이면
헐뜯고 디스하고
비방하고 악담하고
악플달고
남자가 그러면 되겠습니까?
(어떤 극소수의 찌질이들이
있어요 )

나를 보세요
귀동이 현재는(글세 나중엔
모르지만ㅋ)
나보다 돈이 많아보이고
차도 좋은거 끌구
다니고 해서 그런 부분은
좀 멋있어 보이니까
아래글에서 멋지다고
칭찬해 주잼가~ㅎ
이글 다 쓰고 추천도
해줘야지
페니클리11님이 100포인트 선물하셨습니다.
김보톨이 (♡.144.♡.25) - 2022/12/16 12:27:01

ㅎㅎㅎ 감사합니다

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 12:27:54

아니 무슨~냐냐 해도 되오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 12:36:30

마지막줄만 썻으면 내가 승애군한테 박수쳤을텐데~~아쉬워 아쉬워

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 12:39:47

제가 언제 누가 무슨 발언하면
눈 한번이라도 깜짝하는거 봤습니까?
님 한테 박수 안받아도 미내 깐따메썰 ㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 13:37:24

깐따메썰은 무슨뜻이오?
깐떠푸순대를 말하는건가요?

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 12:46:57

저번에도 내가 욕설하는거 보고뭐 본인 마음속에 이미지
바닥났다고 댓글 달더니
아니 무슨 제가 님한테 잘보이기 위해서
모이자 하는 사람이라도 됩니까?????!?!???!!??

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 12:55:06

님의 마음속에서 저의 이미지 바닥났는데 뭐~어쩌라구요?
우리 뭐 친한 사이라도 됩니까???!!!
뭐 어쩌라구요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 13:36:36

안친했으니 친해지자구요~
뭘어쩌긴 어째,눈싸움이라도 할 판이네 이사람이~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 13:39:47

하하 ~ 냥이가 야 은근히 속쫇아요 남자가 ㅋㅋ. 봄냉이님 자기를 싫어하는거 해서리.. 좋아라구 하는소리인걸 모르구 ㅋㅋ 봐줘요 착한 냉이님~ ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 14:17:59

같은 신입인데 페니님은 남자속까지 훤히 다 들여다 보는 초능력이 있지말입니다~칭찬해요ㅋㅋ
내사 뭐 나쁜 감정이 있겠습니까 그냥 생각나는데로 댓글 알바나한것 뿐이지~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 13:15:23

ㅎㅎ 냥이야 좋게 좋게 들어... 좋게 보았으니 그런말 해주는거지.. 짜증은 왜내 ㅎㅎ. 내가 포인트 줄게. 어제 주려구 하니 2번이상 못줘갖구 안줫다..

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 13:34:09

요것~봐라 ㅋ 사람 기분 좋게 해주네~*ㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 13:40:36

페니님은 천사구
승애군은 비뚤이