시간을 거슬러

에이든 | 2022.12.16 12:49:25 댓글: 30 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427571
직업이 쌤인분들은 좋겠습니다.
여름방학도 있고, 겨울방학도 있어서요.

어릴때는 공부하기 싫어서
빨리 어른됬으면 했는데,

어른되고 나니
그래도 멋모를 학교다닐때
젤 재미있었던것 같아요.ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:06:41

펭슈니 쌤인것 같드라야~
지난번 애들을 배워준다카든데 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/16 13:16:27

뒷방 어르신은 쌤이 아니길 천만다행입니다.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:25:02

쌤이 심술토 부리므 애매한 학생이 피해볼가바? ㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:07:45

학교다닐때도 아침에 일나는게 글케 싫드니 지금도 아침에 일나기 딱 아쓸하다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:12:09

좀만 지나믄 내처럼 꼭두새박이믄
눈 저절루 뜨게 될게요
아직 젊엇단 표현이요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:13:43

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 꼭두새벽에 깨구 낮잠 무조건 자재오?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:18:58

냐~ 낮잠자두 언저누 코골게 됩데 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:21:34

그랠게므 제절에 늦잠을 자오 낮에 자지말고 ㅋ ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.225) - 2022/12/16 13:09:48

내말이 그말임다 ㅋㅋ 학교 댕길때 엎데 자지말구 도정신해서 공부했덩거 땅치메 후회함다 ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:14:14

공부를 햇으므 무슨 머가 달라지는것 처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.225) - 2022/12/16 13:16:47

내 정식을러 공부했으무 선생님이 댓을걸? ㅋㅋㅋ

쳇 ㅋㅋ 어째 사람으 보기누 우뿌드리하게 봄다에? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:22:41

ㅋㅋㅋㅋ 선생 해밧자요 여기드 선생질하다 다 땔치고 자기 좋아하는 일하는 사람 많재 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:14:37

퇴직하구 내하구같이 로년대학 다니기쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.225) - 2022/12/16 13:17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 그램 그때 댕기길래서 지금으누 공부르 아이해야지 룰루랄라 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:25:42

핑계 좋구나 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:10:03

글구 아톰이 쌤이야~
이든이 핵교 다닐때 아톰쌤 만낫덤
매일 두손들구 벌서게 했을걸~ ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 13:15:01

난 지금이 젤 좋음. 그리고 한사람의 일생동안 해야 할 공부량은 정해져 있는 것 같음.
학교때 적게 하면 사회 나와서 보충하게 돼있음 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:16:51

나두 지금 다시 학교 다녀람 못 다니겠슴다.
젊엇을때루 돌아가고픈 맘 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 13:18:56

ㅋㅋㅋㅋ글게말임다. 아름차지므

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 13:16:21

아, 학교에서 출근하는게 젤 좋은것 같아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:17:49

아톰과 물어보기쇼~ 혹시 우릿두
재네 단위로 조동할수 있는지 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 13:19:36

ㅋㅋㅋ물어바요

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:24:18

아톰이는 무슨 학교 선새죠? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:28:11

특수학교쌤인거 같습데다. 이번에 특수진테 오른 같던데 아톰이 로임 꽤나 받을겜다. 자는 분야를 잘 선택한거 같슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/16 13:19:13

갑자기 외근 나가야 합니다.ㅜㅜ
시간 여유로운신분 댓글 알바 부탁드릴께요~

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/16 13:19:51

하하하 수고~

꿈별 (♡.235.♡.225) - 2022/12/16 13:20:35

거저 맨입을러? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/16 13:23:46

걱정마 내 니 대신 다 답할게 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 13:33:24

우리딸도 커서 선생님했으면 좋겠는데 글쎄 내맘대로 댈란지 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:39:35

따님이 봄님 닮으면 훌륭한 선생님 될거 같슴다 ㅎㅎㅎ