미소님 어디갓어요? ㅎㅎ 도장찍을러와야징.ㅎ

페니클리11 | 2022.12.16 13:29:37 댓글: 5 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427578
또 호출해야징.. 오전엔 바빠서 호출 못하구 ..

오늘 영화보는날인가?

내일인가?

어제 한국티비 보는데 그 영화 이미 나왓던데..

못알아듣는말루 해서 안봣짐..

내일 영화관가서 봐야징..ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ

빨리 도장찍구 일봐야징..ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/16 13:30:30

그러구보니 미소님 오늘 자게 출근이 늦네요 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 13:34:18

ㅋㅋ 요즘 내가 호출해야 나와요 하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 13:38:32

미소님 대신 내가 왔어요^^

미소8 (♡.59.♡.197) - 2022/12/16 14:46:54

지금 금방 아바타 보구 영화관 나서자마자 모이자 도장찍으러 왔어요^^
여니님이 말한 의자가 막 움직이는 포디로봤어요~ㅋㅋㅋㅋ
근데 마구 뿜어대는 바람은 반갑지 않았어요^^암튼 최고였어요!대작!
몇번이나 울었는지 몰라요!!흑흑흑흑…너무 감동이야!

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 15:05:12

아 ~ 영화보느라 늦엇구나 하하 ~ 그래요? 오늘은 볼시간 없구 내일 가서 나두 봐야징.. 영화시간이 3시간 넘어갖구..4D로 걸상움직이는거루 봐야지 아니면 잠이 올가바 ㅋㅋ.. 바람두 뿜어대야 정신나지..아님 나는 자버려요 ㅋㅋㅋ 최고라니깐 오늘이라두 막 가보구싶네요