여니야 ~ 심심했구나 ㅋㅋ

Kevinx | 2022.12.16 15:26:50 댓글: 6 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427602
여니야 오빠를 부르지 말거라
한번씩 부를때면 심장이 몇초동안 멎는듯하고 호흡하기 힘들다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 바다가 백사장에 해맑게 웃으면서 정신없이 뛰여가는 천진란만한 소녀같다.
이제 자게의 시련이 닥쳐와서 시련속에서 성숙이 되겠는지 ..

시련이란 사실은 싸움이며 ... 연변에서 조선고추와 한족고추를 나누듯이
자게에도 남자대남자,남자대여자 ,여자대 여자 3대 싸움으로 나뉘는데...

그중에서 인기있는것은 남자와 여자, 여자와 여자 싸움이고
여자중에 싸움 1위는 자상하고 친절한 ** **님이지 ㅎㅎ

그럼 오늘은 이상

아참 !그리고 사진을 올려서 회원님들한테 인사드린다는 어제 약속은?
성격이 시원해서 바로 올리는가 했더니 소심하다야 !

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 15:38:29

위로부터 네번째줄까지 아주 좋앗어.. ㅋㅋ 시련은 안겪을거야 .... 시련은 KEVIN 몫이야 ~ 오빠라구 자칭햇으면 시련은 케빈오빠가 다 안구가... 나는 ㅡ그냥 천진낭만 소녀 할거야 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~ 재밋어... 또 이번엔 5탄해...ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.158) - 2022/12/16 15:43:55

ㅋㅋㅋㅋ 근데 불시로 왜 조용하지?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 15:53:47

조용해서 케빈 불럿자낭 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 15:49:11

**** 누군지 궁금해여
화안내고 안삐고 그냥 단순히 즐기는 사람이 1위 아닌가요? ㅋㅋ
쌈하는 사람은 겉으로만 쎈척~ 속으로는 화나서 바글바글 끓던가 의기소침해서 본인 기분만 망치지므요

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/16 15:59:26

누군지 궁금해 하지도 말고 그냥 많이 관찰하는게 좋을것 같아요. 케빈님이 그사람 이름 밝히면 그사람은 케빈님한테 빈정이 상할거고...이런 사소한 일로 싸움이 일어나는거죠. 싸움이 별거인줄 아시나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 16:39:59

알겠어요 똑똑이 스노총각 말을 들어야지~
묻지도 따지지도 않고 잼있게 놀기만할께요 ㅎㅎ